КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Болталка » Вы верите в Бога?

Вы верите в Бога?

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Вы верите в Бога?
Да, верю.

76% - 13
Нет, не верю.

5% - 1
Я атеист.

11% - 2
Мне все равно.

5% - 1
Голосов: 17; Проголосовали: 18

31

Бог......он есть.....он живёт в каждом из нас......если ты веришь в него то чувствуешь его существование ......
Я  .......я.......наверное всё таки не верю......а вообще не знаю.......не чувсвую ничего...... :sorry: я охолодела и стала  почти беззчувственна

0

32

Все равно верим ы или нет...Но согласитесь что-то есть...что мы неможем объяснить....

0

33

Кел
в хорошей сказке :)

0

34

я верю в Бога ... я верю, что он в каждом из нас... я верю в то что Бог - это окружающий нас мир (животные растения небо земля)... в церковь я не верю - это дом для архитекторов, которые возводят их, это дом для художников, которые расписывают стены, это дом для скульпторов ... но это не дом где можно прийти и поговорить с Богом... а считаю, если есть желание обратиться к нему, то стоит просто поднять голову вверх и посмотреть на бескрайнее небо...

0

35

Я верю в себя.что могу делать невозможное и при желании,большом желании это сбывается!

+1

36

у каждого свое мнение о нем, а я останусь при своем...

0

37

Константин написал(а):

у каждого свое мнение о нем, а я останусь при своем...

ну поделись своим мнением

0

38

"Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет".

0

39

Я верю в себя...помогать в этой жизни некому...а всем тем,кто так или иначе помогает...Бог...спасибо,я отплачу в палатах Вальхгаллы.

0

40

бог есть в каждом. у каждого свой, как и люди разные.
каждый может стать богом. если захочет. если поймет.

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Болталка » Вы верите в Бога?