КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Музыкальный класс » вам нравятся TH?


вам нравятся TH?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

а мну Токи нра. и мну уже давно пофиг на мнение остальных:не нравится-не слушай, а мои нтересы не трогай. я с подругой постоянно из-за этого срусь(она попсу слушает)

0

62

а киньте их фотки плиз

0

63

какой ужос....у мну падружка их любит и ходила на их концерт в Москве недавно............

0

64

Ну песни у них нормальные, ниче сказать не могу, но зачем выглядеть как не наю кто...толи баба толи мужик...до сих пор не могу понять...И нахрена волоса дыбаком ставить?! Нахрена зенки малевать?! Уже давно ушли люди как Хим и Рассмус, так терь Токио появились...Да ешкин же кот!!!! Че косить друг под друга...

0

65

Кисаньк@ написал(а):

и?

0

66

Mc Nafanya написал(а):

да лан те)))хе))) паренька с дредами наешь оттуда?))

0

67

КАРНЭО написал(а):

Кого? Русских мужиков или токио хотел?

0

68

Kiselek написал(а):

хоть кто то меня понимает)))

0

69

хих

0

70

В сети поялвлялись переводы частей этого интервью, а между тем оно довольно интересное все целиком. Предупреждаю - много букафф, так что кому интересно, кликайте.

9 ноября мы пригласили самых известных тинейджеров Германии на разговор. Братья Каулитц и братья Ошзенкнехт родились в год объединения Германии – именно на тему Востока и Запада, о старом доме и новых ценностях мы и планируем с ними пообщаться.

Центр Берлина, отель Ритц-Карлтон – каждая девочка-тинейджер в данный момент должна найти возможность быть именно в этом месте: 4 самых популярных мальчика Германии сидят здесь, на кожаной софе, жуют леденцы и болтают. Позади маячит их окружение: взрослые люди с беджиками на груди всем своим видом показывают, что времени у нас немного. Этих братьев просто рвут на части. Каулитцы в составе Tokio Hotel колесят по Франции с туром, двое других только что подписали контракт со звукозаписывающей компанией и снялись в новом фильме. Все четверо держатся на высоте: вежливы и собранны, пожали друг другу руки, «рады знакомству» - говорят они. Определенно, все это для них не внове. Наш план таков: мы собираемся поговорить с ребятами об их доме, их родине – Германии. Что думают об этом Билл и Том Каулитцы из Лойтше и Джимми Блю и Уилсон Гонзалес Ошзенкнехты, представители золотой молодежи из Грюнвальда под Мюнхеном.




SZ-Magazin: Ровно 18 лет прошло с тех пор, как Германия стала единой – что значит для вас этот день?

Bill: Люди празднуют этот день, и мы тоже, даже несмотря на то, что нас не коснулось это впрямую. Но мы выиграли от падения Стены.

Jimi Blue (JB): мой отец рассказывал мне немного о значении этого дня.

Tom: если честно, то лично для меня этот день не имеет большого значения.

Wilson Gonzales (WZ): Очень трогает, когда смотришь старые кинохроники и видишь, как были счастливы люди по разные стороны стены, что их больше ничего не разделяет, и что они могут обнять своих близких, бывших под другую сторону.

Какие ассоциации у вас возникают с ГДР?

Bill: Не могу сказать, что для нас это так уж важно. Да, мы бываем в других странах, и нас об этом не раз спрашивали, но все что я могу на это сказать, так это только то, что мы знаем Германию уже объединенной.

Tom: Однажды в Италии нас спросили, рады ли мы, будучи из Восточной Германии, попасть за границу и увидеть Рим. Люди предлагали нам бананы!

WG: Я проучился год в в школе искусств в Лос-Анджелесе, и люди спрашивали меня, что сейчас поделывает Гитлер и есть ли в Германии холодильники. Кто –то должен треснуть американцев по бошке как следует. Что бы они наконец-то поняли, что Германия – нормальная страна. В США все еще огромное количество людей, у которых Германия ассоциируется с Восточной Европой, с чем-то отсталым и совершенно не заслуживающим внимания. Какие ассоциаии с ГДР? Сразу вспоминается флаг с серпом и молотом. А у тебя, Джимми?

JB: что?
Bill: *смеется* забей, проехали!
JB: ну, я тоже только флаг и помню.

Джимми и Уилсон выросли в Грюнвалде, шикарном пригороде Мюнхена, к тому же в семье знаменитостей. Билл и Том – из Лойтше, деревеньки в окрестностях Магдебурга. Ваше детство было более сложным?

Bill: Восток или запад – по мне так без разницы. И откуда человек – из Восточной или Западной Германии, для нас уже тоже значения не имеет. Скорее разница в том, откуда ты – из деревни или из города, особенно это касается школы и учителей..

WG:. Если быть честным, Грюнвальд по сути дела та же деревня. Но она в близком пригороде, и потому возможностей развлечься там больше. Кроме того, отец частенько брал нас на премьеры.

Tom: Не так и плохо расти в деревне, по крайней мере до определенного возраста ( о да, сеновал, румяные доярки– прим. Amon_Shi). Где в городе, к примеру, вы сможете построить домик на дереве? Но, с другой стороны, я и Билл всегда привлекали к себе нежелательное внимание окружающих из-за того, что мы выглядели не как все. Поэтому в детстве мы мечтали переехать в Берлин, потому что каждый там может быть тем, кем он есть и выглядеть, как хочет.

Bill: Свобода всегда была для нас самой важной вещью в жизни. Поэжтому я и сделал себе тату на левой руке к 18-летию.

Вы помните, как в первый раз попали в Берлин?

Bill: Конечно, нам было по 12, мы добрались туда поездом. У нас с Томом почти не было денег, но нам очень хотелось попасть на телевизионную башню. Там мы заказали дорогущий кофе – это был латте маккияато, и вели себя так, как будто мы можем себе это позволить.

WG: Мне было 6 или 7, все что я помню, это как я ехал в метро и был в суши –баре. Берлин показался мне тогда чем-то вроде района в Нью-Йорке. Сейчас, я думаю, что люди в Берлине гораздо более дружелюбные и открытые, чем в Мюнхене. Им не важно, не то, как ты выглядишь, а что ты из себя представляешь. Берлин, возможно, и не самый чистый город, но опреденно самый творческий город Германии (А вот это точно. И так было исторически. – прим. Amon_Shi)

JB: Да, в Мюнхене люди более консервативные. В Берлине все очень намешано, там кого только не встретишь – и панки тебе, и другие разные фрики…

Вы путешествуете гораздо больше многих людей в вашем возрасте – то съемки фильма, то концерты – где вы чувствуете себя дома?

Bill: В Германии. В любом немецком отеле я чувствую себя больше дома нежели в Москве или Париже, будь там даже самые шикарные номера. Родная речь, которую ты слышишь вокруг, играет в этом огромную роль.
WG: Это правда. То, что я очень хорошо понял, находясь в Америке, так это то, что понятие дома не привязано к какому-то конкретному городу или месту. И еще кое-что я заметил: многие люди несправедливы в отношении Германии, ругают ее. И они неправы. Германия – отличная страна, это куда лучшее и более позитивное место, нежели Штаты. Американцы очень неискренни, к тому же в этой стране государство слишком много на себя берет. Вы не можете пить алкоголь до достижении вами 21 года, вы даже не имеет права курить в вашей собственной квартире – только представьте себе это!

JB:. Ну, а мне кажется, что Америка лучше Германии. Там тепло, милые люди, классные пляжи, Venice Beach и Лас-Вегас. Я бы хотел там пожить когда-нибудь. ( Мда, дитя не вышло интеллектом, как я погляжу – прим. Amon_Shi)

Tom: В других странах тебе приходитя привыкать к некоторым вещам – например к тому, что бывают организационные проблемы. Немцам обычно лучше удаются все вопросы связанные с организацией (сюрприз-сюрприз – прим. Amon_Shi) – к примеру, мы два дня репетировали свой выход на ЭХО в Берлине. В Италии шоу подобного рода снимают сразу начистую. Или взять Москву – два часа до шоу, а сцена еще не готова (легендарная немецкая основательность встречается с не менее легендарным русским разгильдяйством – извечная битва двух титанов– прим. Amon_Shi)

Есть ли что-то в Германии, что вам не нравится?

Bill: школьная система однозначно, я бы оценил ее как F ( по немецкой системе – A – самая высокая оценка – прим. Amon_Shi)
WG: особенно в Баварии!

Tom: Немецкая школьная система в разных землях различается – и как следствие нет единства. Если вы переезжаете в другой город и идете там в школу, то словно попадаете на другую планету.

WG: Я пару раз менял школу, и получалось так, что в одной я ненавидил математику, а в другой - немецкий. Очень странная фигня.

JB:. Вот поэтому я и не ходил в школу. Я меня был домашний учитель, и вообще школа – это не для меня. ( Блин, ну насколько умный и развитый другой брат, и насколько природа на этом отдохнула! – прим. Amon_Shi)

Что для вас обывательство и пошлость? О ком или о чем вы можете так сказать?

WG: Все эти детки в элитных клубах Мюнхена , например в P1, они кидаются деньгами своих родителей и носят рубашки-поло с поднятыми воротниками – это пошло. Они думают, что произведут впечатление на людей кредитной картой своего папы. Я горжусь тем, что сам зарабатываю, и в состоянии купить выпивку своим друзьям.

Bill: я обыватель в том, что касается пунктуальности. Для меня очень важно. А еще важно быть надежным.

JB:. А я обыватель в том, что касается пищи. Мне всегда нужны две вилки – одна для салата, вторая для основного блюда. И если я увижу хоть пятнышко грязи в душевой, то могу вообще в душ не пойти. ( Да это еще больше Дива чем наша Дивхен! – прим. Amon-Shi)

Tom: Для меня пошлость олицетворяют люди, которые нетерпимы, и те которые не могут себя выразить и живут по правилам. Я не имею ввиду законы, я имею ввиду правила, которые люди сами себе придумывают, или те, которые им кто-то еще навязывает. Эти люди никогда не рискуют, никогда не переступают черту, и всегда говорят «Не делай этого, не положено!». Мы однажды жили в жилищном комплексе, вот там нам такие встречались. Сейчас мы, слава Богу, далеки от этого.

Пару недель назад в средствах массовой информации много говорили о RAF (экстремистская группировка левых взглядов, проявлявшая наибольшую активность в 70-80 гг прошлого века – прим. Amon_Shi) -что вы думаете об этом?

WG: Какого-то террориста выпустили на свободу? И против этого кто-то протестовал?

JBЯ читал об этом в Шпигеле. Это интересно, потому что Грюнвальд находится недалеко от Штарлаха, где были какие-то убийства, которые приписывали этой партии. Там и мемориал есть.

WG: Панк зародился в это же время – мне это гораздо больше интересно.

Одним из основных пунктов программы RAF был тезис о более честном перераспределении благ. Что вы думаете об этом?

WG:. Сегодняшние неимущие во многом являются таковыми потому что не хотят пальцем о палец ударить, чтобы что-то изменить к лучшему, и скатываются к криминалу. ( Блин, я влюбилась в этого Уилсона – мальчику 18 лет, а ведь как правильно мыслит! – прим. Amon_Shi)

JB: Я об этом много думал – почему на богатых многие вещи сыпятся в виде подарков, хотя они и могут себе все позволить, а бедные должны сами себе все покупать. Я хотел бы это изменить, не знаю как правда – но по крайней мере, я попробую (Это легко: надо залезть на броневик и захватить телефон, телеграф и Зимний – прим. Amon_Shi

Tom: Но в Германии много людей из среднего класса. К прмеру наша семья – мы не были ни бедными, ни богатыми. В конце концов, каждый должен идти своим путем, и научиться справляться с проблемами. Мы делаем переплавляем наши эмоции в музыку, а кто-то, к примеру, кик-боксингом идет заниматься, чтобы все это высвободить.

Какого рода проблемы?

Bill: Мы были бунтарями. Мы ненавидели школу, у нас были ужасные учителя. Моим преимуществом было то, что я всегда знал свои права. Я знал, что если тесты не вернули ученикам вовремя, то оценка не действительна. Нашей маме приходилось каждый день в школе выслушивать, какие у нее ужасные сыновья.

JB: Когда я был в пятом классе, учителя доставали меня тем, что постоянно пеняли мне на то, что мой папа Уве Ошзенкнехт, но это не делает меня лучше остальных.
WG: Да, учителя нас нас часто орали, однажды на неделе я получил 9 выговоров! В конце концов, мне пришлось оставить школу.

Че Гевара был идолом подростков своего времени. А кто ваши герои?
Tom: Когда мы ходим в клубы, то обращаем внимание, что у многих майки с Че Геварой. Было много демонстраций, которые организовывали панки, бунтарство не выходит из моды.

WG: Я был на демонстрации против нео-нацистской партии вместе с 3 тысячами Панков на Мариенплатц. Но вообще скажу честно – в Германии не так много поводов для выступлений. В США их в тысячу раз больше.

Есть ли политики которым вы симпатизируете?

Bill: Я не буду говорить об этом. Не хочу манипулировать ничьим мнением, не хочу, чтобы мое мнение оказывала влияние на кого-то. Каждый сам для себя решает в таких вопросах.

Tom: Но мы обязательно будем голосовать, нам ведь уже 18.

WG: Когда мне исполнится 18, я определенно буду голосовать и постараюсь быть хорошо иноформированным для этой цели. (Блин, ну какой мальчик! Просто визги и писки– прим. Amon_Shi). У меня много героев, таких как Том Морелло ( лидер рок группы Rage Against the Machine). Он бесплатно выступает со своей группой на демонстрациях, ему не важны деньги, для него главное идея.

Вы родились эру Гельмута Коля ( Немецкий канцелер, большой друг М. Горбачева – прим. Amon_Shi) . Вы его помните?

Tom: *показывает руками форму груши* такой большой парень?

а Герхард Шредер?
(
WG: хм, SPD? ( Партия, в которой Шредер состоит – прим. Amon_Shi)

Tom: ( смеется) – да, и его знаю.

Ваше поколение отмечено холодной войной, чернобыльскими событиями, гибелью лесов и развитием атомной энергетики – назовите событие, которое стало поворотным пунктом вашего мировосприятия?

WG: Определенно 11 сентября, хотя, точнее даже то, что произошло после. Я посмотрел много документальных материалов, посвященных этому дню, и понял одно: американцы напоролись на свои собственные грабли, они сами вырастили Бен Ладена. Я понял, что сейчас происходит в мире, и как Америка возомнила себя мировым полицейским, сующим нос в дела всех на этой планете. С одной стороны, я понимаю, что они хотят как лучше, но, с другой стороны, они в тоже время стараются извлечь максимум выгоды из происходящего, просто делая на этом бизнес. Германия в этом отношении ведет себя более взвешенно. Мы стараемся не давать себя вовлекать в такого рода переделки.

Bill: Конечно, много событий пришлось на наше детство – конечно, самое яркое 11 сентября. Но мы не должны позволять нашим страхам одерживать над нами верх.

Вы можете представить себя отправляющимся в Афганистан с целью помочь этой стране встать из руин и разрухи?

JB: Ну уж нет. Постоянно находиться на грани жизни и смерти – это не мое. В Афганистане я бы только и делал бы, что боялся… Я собираюсь на альтернативную службу.

WG: Я освобожден о прохождения военной службы по медицинским показаниям. Но в любом случае – армия не для меня. Предпочту альтернативную службу в хосписе или доме для престарелых.

Tom: мы будем делать выбор, когда настанет срок проходить военную медицинскую комиссию.

Как вы видите себя в будущем?

Tom: этакими Роллинг Стоунз. Всю жизнь на сцене.

Bill: Я хочу основать собственную звукозаписывающую компанию и иметь дом за границей. ( Мда, сильно видать притрахали белочку, раз мечтает сбежать из любимой Германии – прим. Amon_Shi). Но все же: моя родина – здесь, мои корни здесь, и я всегда буду сюда возвращатся.

JB: я хочу стать дизайнером одежды. Может, получится когда-нибудь.

WG: А я хочу стать основателем гигантского холдинга – который будет производить все: от музыки, фильмов и мебели до модной одежды и презервативов!

Вспомните, как вы в первый раз узнали друг о друге?

JB: из БРАВО.

WG: Пару лет назад мой друг дал мне диск со словами, что это новая немецкая группа. Мне понравилось.

Bill: Мы видели ваши фильмы и заметили, что мы с вами одного возраста.

WG: Когда я впервый раз увидел фотографию TH, то подумал: «Вау, вот это фрики!»

WG, 17, и JB, 15,– сыновья известного немецкого актера Uwe Ochsenknecht. Они сыграли главные роли в популярном немецоком детском фильме Die Wilde Kerle. Джимми также известен как исполнитель в стиле рэп и R”N”B. Его сингл I’m loving уже много недель находится в Топ 10 хит-парада Германии.

http://img212.imageshack.us/img212/7549/0745tokio11vp3po5.jpg

0

71

класс)))))))) но эти как их там JB u WG такие страшненькие)))))

0

72

у мен остыло....а вот насчет расмус)) они форева)))

0

73

меня*

0


Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Музыкальный класс » вам нравятся TH?