КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Любовь и отношения » Вируальная любовь.

Вируальная любовь.

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

ай блиин..+))

0

32

Жрать хочу,.....всегда когда лублу жрать хочу,особеннопосле любви....В чем плюс инета? могу любить и есть одновременно

0

33

Любовь-это когда не спрашивают,
куда деваются деньги.

0

34

ИнГа
УжС.....их катастрафитчезки не фатаит.....бяяяяя

0

35

...хачу виртуальной и невиртуальной секса -тристачетырнадцать-....

Отредактировано MaxPayne (2007-01-11 15:33:41)

0

36

Сложный это вопрос...люди не понимают одного - запах, чувства, ощущения всего того, что ты испытываешь при встрече - это другое, нежели визуальный образ..Я не спорю, что бывает такое...судьба, возможно...но реально оценивайте свои шансы, сможете ли вы когда - то встретиться или это все останется на том же уровне виртуального общения? Не стоит сидеть дома, пялиться в монитор, когда где - то недалеко вас ждет совершенно реальная и хорошая любовь))

0

37

ПричинАКапучинА написал(а):

Сложный это вопрос...люди не понимают одного - запах, чувства, ощущения всего того, что ты испытываешь при встрече - это другое, нежели визуальный образ..Я не спорю, что бывает такое...судьба, возможно...но реально оценивайте свои шансы, сможете ли вы когда - то встретиться или это все останется на том же уровне виртуального общения? Не стоит сидеть дома, пялиться в монитор, когда где - то недалеко вас ждет совершенно реальная и хорошая любовь))

Ошибочка...ты не совсем права...будесмс считать это только твоим мнение...на самом деле всё не совсем так...

0

38

Не стоит сидеть дома, пялиться в монитор, когда где - то недалеко вас ждет совершенно реальная и хорошая любовь))

...а теперь скажи мне...недалеко - это насколько???...950 км - это недалеко или далеко???...

Отредактировано Betrayer (2007-01-12 05:05:04)

0

39

...а ты не думала, что некоторым ничего иного не остаётся...только сидеть, ждать...и любить...

0

40

...даа...надо что-то менять...не-пой-дёт...

0

41

Чушь...чушь...чушь... :) Виртуальная любовь-фигня))Это моё мнение...Если по фоте то ваще полная фигня...к примеру там девченка сидит пришлет те фотки супер модели...а сама сидит за кампом слюни на клаву пускает... :rofl:

0

42

Strange написал(а):

Чушь...чушь...чушь...  Виртуальная любовь-фигня))Это моё мнение...Если по фоте то ваще полная фигня...к примеру там девченка сидит пришлет те фотки супер модели...а сама сидит за кампом слюни на клаву пускает...

...прост ты не шаришь...

0

43

Betrayer написал(а):

вот знаешь...950 км....опять же - оценивай свои шансы...шансы на встречу и не через...там...когда нибудь...а реально

0

44

Dark написал(а):

...а ты не думала, что некоторым ничего иного не остаётся...только сидеть, ждать...и любить...

Я думаю, чьто мы разговариваем о полноценных людях....а такие...сами себя до этого довели

0

45

Strange
а если фота реальная? или ты не отличаешь простую деффчёнку от Памелы Андерсен?

0

46

О!  Резня!

0

47

Не всегда так, многие в итоге женятся и  имеют счастливые семьи! А приблизить расстояние и  пощупать не манитор, а реальную оболочку  только В НАШИХ СИЛАХ и ЖЕЛАНИЯХ! Если это  НАСТОЯЩАЯ любовь, то преграды  рухнут рано или поздно. Только есть маленькое НО. Пока они рухнут пройдет время,  вирт. любовь плоха тем, что люди начинают выдумывать  сами себе проблемы и ругаются. недоверие, недосказанность... А ведь все так близко и реально... ИМХО.

0

48

MaxPayne написал(а):

Отличаю...всё я изменил своё мнение...

0

49

Dark написал(а):

естевственно не шарю,куда уж мне смертному...(хотя я ужо изменил своё мнение)

0

50

ЛюбоФфь МоркоФфь мли да о чем ВЫ people очнитесь.... где она???? Не вижу даже в упор.... (а так обидно :cool: )

0

51

вот знаешь...950 км....опять же - оценивай свои шансы...шансы на встречу и не через...там...когда нибудь...а реально

...я оцениваю свои шансы...но получаецЦа лишь "через..."...а реально - это немедленно, по твоему?...

0

52

XIII написал(а):

ЛюбоФфь МоркоФфь мли да о чем ВЫ people очнитесь.... где она???? Не вижу даже в упор.... (а так обидно  )

...а от чего тогда ты страдаешь?...от спермотоксикоза? :D

0

53

Кто придумал эту любовь?

0

54

Я думаю, чьто мы разговариваем о полноценных людях....а такие...сами себя до этого довели

Dark написал(а):

Ошибочка...ты не совсем права...будесмс считать это только твоим мнение...на самом деле всё не совсем так...

0

55

XIII написал(а):

ЛюбоФфь МоркоФфь мли да о чем ВЫ people очнитесь.... где она???? Не вижу даже в упор.... (а так обидно  )

КАРНЭО написал(а):

Кто придумал эту любовь?

Больная тема...может стоит её приглушить?

0

56

КАРНЭО написал(а):

Не всегда так, многие в итоге женятся и  имеют счастливые семьи! А приблизить расстояние и  пощупать не манитор, а реальную оболочку  только В НАШИХ СИЛАХ и ЖЕЛАНИЯХ! Если это  НАСТОЯЩАЯ любовь, то преграды  рухнут рано или поздно. Только есть маленькое НО. Пока они рухнут пройдет время,  вирт. любовь плоха тем, что люди начинают выдумывать  сами себе проблемы и ругаются. недоверие, недосказанность... А ведь все так близко и реально... ИМХО.

Каришка с тобой полностью согласен=)
лови)

Отредактировано Dark (2007-01-18 09:58:56)

0

57

Strange написал(а):

естевственно не шарю,куда уж мне смертному...(хотя я ужо изменил своё мнение)

Красавчег)

0

58

а как тебе это? я с Каришкой полностью согласен)

КАРНЭО написал(а):

0

59

ни что не заменит реали!! ;)

0

60

ИнГа написал(а):

ни что не заменит реали!!

когда встретитесь...тогда и будет реальность) ;)

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Любовь и отношения » Вируальная любовь.