КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Любовь и отношения » Вируальная любовь.

Вируальная любовь.

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Dark
Сомневаюсь что ты понел про что я... :/

0

92

Кел написал(а):

Опыт - учитель...дорого берущий за свои уроки...но никто не учит лутше него...

какая нафиг разница?...жесть...
я не буду объяснять...не дура...сама знаешь о чём я...

0

93

Dark
А разница велика...но куда мне дуре гения поучать...

0

94

Кел написал(а):

А разница велика...но куда мне дуре гения поучать...

какая есть...

0

95

Dark
Нежалуюсь... :thank_you:

0

96

рад за тебя...

0

97

Dark
Сомневаюсь :/

0

98

думай что хочешь...

0

99

Dark
Как говорит папка, я могу себе это позволить...

0

100

Любовь...

КАРНЭО написал(а):

Приятней разбитое и истерзанное сердце?

думаю здесь нет ничего приятного...

0

101

это точно.. :)

0

102

Dark
ты умееш думать????????????????
небиси!!!!!

0

103

Кел написал(а):

Dark
ты умееш думать????????????????
небиси!!!!!

тц...

0

104

Кел написал(а):

Это всегда приятно))))

... Что правда то правда, но не всегда это является выходом ...

0

105

Скажу только одно:виртуальная любовь есть и насколько она станет реальной зависит только от нас. И добавлю от себя:в вертуальном мире мы можем быть кем угодно,а в реале совершенно другими людьми,так что я больше доверяю реальному миру,чем сетям интернета,а то виртуальный мир нам заменит скоро все и даже секс. Представим себе заголовок газеты:"Девушка(девственница) забиреминела через интернет." Это же просто смешно представить.
PS: Так что стройте отношения в сети только в тех случаях,когда есть возможность встретиться в реалньной жизнь.  ;)

0

106

Виртуальная любовь наверное самая лучшая.Тебе немогут причинить боль физическую, а моральная быстро пройдет. Чувства сильнее чем в реале так как ты неможешь прикоснуться к нему или к ней и от этого появляеться еще большее желание.А иногда вирт перерастает в реальность и доказывает что любовь может существовать на расстоянии без измен и прожить очень долго.
Не судите строго это лично мое мнение.кхе))) :)

0

107

Карина написал(а):

Тебе немогут причинить боль физическую, а моральная быстро пройдет

детка, ошибаешься...иногда кажется, что лучше бы тебя били, но сердце не трогали...боли ты настоящей моральной не знаешь....не проходит она...остается, не лечится

0

108

Не хочу показаться занудой но по моему мнению это - суррогат . С таким же успехом можно нюхать цветы через противогаз )))

0

109

ПричинАКапучинА написал(а):

детка, ошибаешься...иногда кажется, что лучше бы тебя били, но сердце не трогали...боли ты настоящей моральной не знаешь....не проходит она...остается, не лечится

куда уж мне занть то я же первый день на свете живу :lol:

0

110

ЛЮЮЮДИ, ну Вы мне объясните как это виртуальная любовь? Это что прикол новый? Да?
Или всё-таки подразумевается нечто более гдубокое? Но тогда почему виртуальная? Ведь по обе стороны монитора живые люди?

0

111

я не знаю как может быть любовь виртуальной? может быть для сильно впечатлительных людей это и нормально,а вообще без так сказать осязание человека это наверно невозможно ,так флирт да и только.

0

112

Виртуальная любовь это не прикол. Такие же чувства просто ты не можешь прикоснуться к любимому. Если один из влюбленной пары уезжает куда то и связь поддерживается только через телефон и инет получается что это у них не любовь чтоли раз они друг друга не видят. Просто многие не понимают что это. Я верю в то что она есть. :)

0

113

XIII
Лутше чем тупик...

0

114

Злючий Вусмерть
отличная идея, я попробую, мне понравилась твоя мысля, особенно про цветы :lol:

0

115

MaxPayne
противогаз есть?

0

116

КАРНЭО написал(а):

Ты не знаешь, что такое любовь?

...хех...ты не представишь ситуацию такую...люблю давно я, а любви не знаю...вот об этом и толкую...

0

117

...

0

118

...а что здесь скажешь...

0

119

КАРНЭО
ты думаеш оно стоит того...и не пожалеиш потом...а вдруг ты ошибся и не то хранил...

0

120

Кел

Кел написал(а):

Лутше чем тупик...

... Конечно лучше ... но не стоит ...
(а не зписаться ли мне в пацифисты?? :big_boss: )

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Любовь и отношения » Вируальная любовь.