КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы наблюдали НЛО?

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

я даже незнаю.верить или нет.то показывают их потелеку.но почему все держеться в секрете.??

0

62

Каришка
А что держится в секрете? Уже полно видео и фотосъемок которые показываются по телевизору. Только вот отделить подделку от съемки настоящего объекта очень сложно, да и не укладываются физические свойства этих объектов в наше понимание физики. Никто до сих пор не смог дать точного определения, что же мы видим, так как человеку чтобы понять, надо сначало пощупать, а вот осколков НЛО или трупиков зеленых человечков пока никто не предоставил, если они только не спрятаны где-нибудь на секретных базах.
А вообще надо сделать сайт, где можно выложить данные по анамальным местам и истории исследовательских программ НЛО у нас и в Штатах.

0

63

да потелеку показывали типа что то с небо упало и инопланетянина показывали.Также сказали что это очень долго было секретно.почему они шифруються тогда(власти)

0

64

ой госпади.. с майо выпьеш, выкуриш, снюхаеш и проч не тока нло увидиш  :rofl:

0

65

наблюдайте :rofl:

0

66

я тоже не верю в НЛО хотя мне однажды рассказывали друзья... Мол однажды сидит моя подруга вечером на скамейке и тут всё небо покрывает что "неведоное"такое...ну корочь на НЛО похожее... но я не верю... :)

0

67

тут не про верю не верю, а про видел не видил :P

0

68

:O  чё правда?  ну тода не видела :blink:  :)

0

69

Как-то летом была на даче… Ночью не спалось, сидела на улице в гамаке и наблюдала за звездами… раз звезда упала затем вторая а потом начался звездный дождь… в детстве воображение очень хорошо работало… я вбежала в дом разбудила родителей воплем что НЛО напало на Землю… на что мне ответили «Иди спать!!! Телевизор больше не будешь смотреть!!!»

0

70

Говоря об Нэлэо,так звали меня родители,когда я путешествовал к холодильнику и обратно.Всем рекомендую послушать душевную песенку.Ляпис Трубецкой-привет нло

0

71

:lol: я НЛО

0

72

Родственник?-333-

0

73

типа того :lol:

0

74

А мы када мелкие были НЛО тож видали...Белым днем...Мать моя! Повисла в небе не высоко кислотно-зеленая тарелка и быро потом свалила куда-то....Странно как-то...В кружкаж воды не было, потому что вылили друг на друга, а када тарелка улетела, вода в кружках появилась.   Хотите верьте, хотите нет...Правда!

0

75

Вот бы так с алкоголем.прилетели-налили и улетели.

0

76

Шико
:rofl:

0

77

Да, вы пишите по существу, кто что видел, а не то, кто верит или не верит.
И что вы скажете про это видео: http://youtube.com/watch?v=rc7mkHtuLOs? Снятое с Аполло-20 на Луне, похоже на настоящее.

0

78

Да, честное слово приходилось наблюдать...Мне тогда было лет 13-14, зима, училась в школе во вторую смену, домой возвращались уже в потёмках, идём с подружкой болтаем, хохочем и тут резко вместе останавливаемся и смотрим в одну точку в небо...такое чувство было как буд-то что-то нас заставило туда посмотреть.В небе кружился шар размером с  мяч(ну есть такие пляжные надувные мячи)цвета морской волны и он очень быстро как юла исчезал в далеке, потом опять появлялся и опять исчезал,собралась уже целая толпа народу и все смотрели в небо как зачарованные...Это зрелище происходило минут 15-20, потом он просто исчез, как буд-то испарился...Что это было незнаю, но что-то определённо было  -60-

Отредактировано Н@т@ли (2007-12-03 15:27:42)

0

79

НЛО над Волжским
22 августа 2007 года, в 21-44 многие жители города Волжский и Волгоградской, Саратовской и Астраханской областей стали свидетелями завораживающего события. По небу пролетел огненный "шар" оставляя за собой большой светящийся "хвост".

Привидения во дворце Линарес.

В 80-е годы во дворце Лина рее на площади Сибелес в Мадриде (Испания) стали появляться привидения. Психолог Кармен Санчес в 1987 г. записала в здании странные звуки, а также сообщила, что когда она обследовала дворец, ее толкало нечто неведомое. Место, на котором построен дворец, считалось проклятым. Когда-то здесь была оливковая роща, где прятались бандиты, а в 1808 г., во время войны за независимость, французы построили там тюрьму, где держали пленных, казнили и погребали заключенных.

Во дворце проживало несколько поколений семьи Мурга. По легенде, Хосе де Мурга-и-Реолид, маркиз Линарес, ничего не подозревая, женился на своей незаконнорожденной сестре. Когда супругам стало известно о кровосмешении, они убили своего ребенка, а тело замуровали в стену. Маркиз покончил с собой и был похоронен в саду. С тех пор призраки отца и дочери бродят по дворцу.

Хотя исторические источники не подтверждают эту историю, многие парапсихологи заинтересовались дворцом Линарес. В 1989 г. группа под руководством иезуита Хосе Марии Пилона обнаружила очаги мощного психического воздействия в полу часовни и в спальне маркиза. Также были зарегистрированы резкие смены температур в некоторых комнатах. Сол Бланке Солер сделал более 450 фотографий в замке. На 11 негатива проявилось странное свечение, которое не воспринималоо простым глазом. При исследовании пленок в лаборатории ма нипуляций и подделок обнаружено не было.

С 1992 г. во дворце Линарес находится культурный центр "Каса де Америка " (Дом Америки). И похоже, что привидения покинули замок.

0