Кто ставит мне минусы в репутации может хватит?
...однозначно - не я...я плюсы ток леплю...
КАРНЭО "И целого Мира мало !" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Книга Жалоб и Предложений. » Я хочу пожаловаться на Карнэо
Кто ставит мне минусы в репутации может хватит?
...однозначно - не я...я плюсы ток леплю...
Ну кому чего я плохого сделала то? блин говорите это в глаза нафига ныкаться как крысы
Неприятно однако.
вот просто так сейчас скопировать фрейм и почитать, так похоже на записки сумашедшего...
хм не про меня ли речь?
наверно нет.утешу себя
...хех...если обидел кого в чате - прошу прощения...только вот одно "но"...я там слишком давно не был...
мну необидел
-333- это просто меня нет давно, яб им показал, кто тут секьюрити ...а давайти ужесточите меры наказания, нихатят по хорошему, будьте по плохому))) например ес у нарушителя привелегии, то лишать его какой-нибудь привилегии за нарушения))...-хз-вообщем)
Почему мне поставили Бан чата на 2 недели за что.
Пустите обратно на чат.
Извеняюсь больше такого неповториться.
Мне этот чат больше нравиться чем какой либо.
MaxPayne
Макс, ты жесток)
и неужели ты хочешь остаться без привелегий?)))-ы-
да в чате вообще дурдом полный .а если кил когото кидает, то он становиться врагом народа
а причем тут общага.тут ваще то отношения кел с дарком выясняют и ненадо им мешать
бу на тибу)))
nestea, ну если порассуждать, я в чат не на привелегии посмотреть прихожу) а с народом понбщаться...
это теперь так называеца :/
MaxPayne
знаю, знаю..и не спорю)тьмок)
А многие тут сидят ради графа смех) Пример-Суицид прямо заявила что сидит тут время набирает чтобы граф получить)
идиотизм
Карин, давай не будем переходить на личности, ок?
вот лично тебе не все равно для чего сидят люди?даже если ради графа..пускай сидят.хуже же никому не станет от этого
Карин, давай не будем переходить на личности, ок?
вот лично тебе не все равно для чего сидят люди?даже если ради графа..пускай сидят.хуже же никому не станет от этого
Если уж сидишь рради графа то не говори хотябы это же смешно. Я ваще в шоке.Ну как в чате можно сидеть ради графа
а я сижу ради ээ..чёб сказать
как вообще можно сидеть в чат? риторический вопрос)
как вообще можно сидеть в чат? риторический вопрос)
Если другие сидят ради графа граф у меня есть.значит я сижу ради неудаляемой анкеты
Карин, пять баллоф..ты сильна)
для чего йа сижу?..
странный вопрос
наверное на него нет ответа...-ы-
хочу пожаловаться и сказать что карина не любит меня...
у меня не грузятся картинки!!!!... что такое :sorry: :sorry: :sorry:
игвайт
а должна? :/
а у мну жалоб нет!
КАРНЭО
слушай,а ты не хочешь диджеев в чате сделать,а то там как-то кисло в последнее время,а так музон будет вооще класс,я понимаю,что это трудно,может попробовать.а?
Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Книга Жалоб и Предложений. » Я хочу пожаловаться на Карнэо