КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Книга Жалоб и Предложений. » Я хочу пожаловаться на Карнэо

Я хочу пожаловаться на Карнэо

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

дай угадаю кто удалил...Dream? :lol:

+1

212

MaxPayne написал(а):

дай угадаю кто удалил...Dream?

слушай ты.заткни свой рот.советую сначала узнать все а потом уже говорить что то.как старая бабка сплетница.

-1

213

дада...баАбкО..сплетнецо..

0

214

чо за дерьмо твариц? :lol: чтобы зайти в чат в нике первыйм должен идти какой-нибудь знак..с букв начать незя...+ первое слово в месаге заменяется на "хороший"...чо за лажа...http://i.august4u.net/smiles/009534/000293.gif

0

215

Очень интересно....Скажу,пожалуй по делу,ибо пустословить некогда....Самое дорогое в нашем мире - это время,которое летит неумолимо а по сему....
1) Во-первых,мне кажется,что админ(в данный момент),который кикнул меня на прошлой неделе весьма молод,а потому эмоционален,само собою выказывает свои амбиции за нехваткой мозгов или может семейным проблемам.
2)Карнео,того самого хозяина ещё припоминаю с флирта,раскладушки и прочего барахла...и приглашен был ею в её новое место обиталища лично,как хороший знакомый,скажем так,а потому считаю,что удалить имеет право лишь она или человек пользующийся её полномочиями в её отсутствие
3)Самое главное ,пожалуй, мало того,что это безграмотно,но и не этично,ибо меня забанили через несколько часов после моего ухода....Я считаю,что модератор или кем он там является,должен как "рука божья" вносить ясность в обстановку.....За что,про что и прочее,а методом"крысы",прошу прощения за сравнение пользуются лишь слабые умом(и физически скорее тоже) не удавшиеся в жизни люди.Ну не сложилось - убей себя,наконец-то.Но по должности ИНКВИЗИТОРА нужно соблюдать прежде всего свои обязанности.

С уважением ко всей братии инквизиторов Александр,он же БеS и он же Твоя тень

И если на сей раз меня забанят или более того удалят,то будет повод задуматься над складом ума обитателей и смотрящих чата.

+2

216

Хотел сказать,да забыл.....всего ведь и не упомнишь.Отдайте бразды правления людям постарше.Эмпирика-таки сильная вещь.Опыт никогда не подводит,а юношеский максимализм принесёт много бед.

+2

217

хм странный ты ьразды правления итак тут у самой взрослой девушки-КАРНЭО. или ты так намекаешь на свою кандидатуру :lol:

-1

218

Каришка
Нет,милейшая,поспешу опровергнуть ваше мнение,Мы друг друга не поняли....но и распинаться не стану.Думаю,кто хотел,тот собрал для себя нужную информацию.А переквалифицироваться на более малую должность админа,.....пока до пенсии не стану -315-

+1

219

Я не хочу ни на кого жаловаться,т.к. не вижу в этом смысла.НО!Я хочу аписать своё мнение,может тут к нему прислушаются.Дрим,по поводу того,что киллы банят,а мы их считаем г*вном.Да,есть такие люди,которые банят за дело,а есть такие,которые просто так это делают.Я много раз видела незаслуженный бан в адрес народа,но и мноо раз видела заслуженный.Т.ч. не все модеры святые так же,как и не все чатлане..Просто обидно,когда считают нас ничем,даже если мы на 60% правы в данной ситуации...=/ :/

0

220

улитко написал(а):

Я не хочу ни на кого жаловаться,т.к. не вижу в этом смысла.НО!Я хочу аписать своё мнение,может тут к нему прислушаются.Дрим,по поводу того,что киллы банят,а мы их считаем г*вном.Да,есть такие люди,которые банят за дело,а есть такие,которые просто так это делают.Я много раз видела незаслуженный бан в адрес народа,но и мноо раз видела заслуженный.Т.ч. не все модеры святые так же,как и не все чатлане..Просто обидно,когда считают нас ничем,даже если мы на 60% правы в данной ситуации...=/

вас никто  несчитает никем.просто нараздавали тут привелегий всем и вот результат

0

221

отобрать у тех кто не заслужил

0

222

Что ж,сдаюсь с поличным.Заберите у меня мои привелегии.Да,лишите меня мозгов!*ацкое лошадиное ржание*

0

223

боже сколько обманьшиков))) одна в чат неможет зайти потому что корявые пальцы. говорит что я удалила :rofl:

0

224

:rofl: Шико

0

225

Каришка
:rofl: корявые ыыыыыыы

0

226

Посмотрел в корень топа,кхм,так кто-нибудь будет жаловаться на Карнео?:-)

0

227

я буду=))) :rolleyes:

0

228

:)  :bye:  приветуськи... хи) эт я)... чё тут добавить - то, я проктически не сижу в чате КАРНЭО... :dance:  у меня жалоб неть))):)

0

229

SUGAR написал(а):

приветуськи... хи) эт я)... чё тут добавить - то, я проктически не сижу в чате КАРНЭО...   у меня жалоб неть)))

Приходи чаще) Ждем!

0

230

да жа корявые пальци и не только можги только закорявились уже наверно раз такой бред несут

0

231

:rofl: непопускает?

0

232

:)

КАРНЭО написал(а):

постараюсь)

0

233

Жалобы? Ну пока их нет!

0

234

а чего из чата выбрасывает по тайм ауту??? что за епанныйврот?

0

235

:lol: нефига нету такого ты гонишь)

0

236

Просто кто-то давно небыл в чате!)

0

237

я постойнно  в рабочие часы)  а вчера выбрасывало реально)
через каждые 10 минут бездействия)

0

238

кстати минут 20 ничего) даже 30 ничего)
а то всякие умники включают комп и идут спать и по делам)  а потом требуют привилегий)

0

239

Для этого было сделан автовылет. Но пришлось его убрать. Так что висите на здоровье)

0

240

хм...
она разбила ему сердце...
Вы бы знали как я ей разбил сердце, вот она и мстит всем

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Книга Жалоб и Предложений. » Я хочу пожаловаться на Карнэо