КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Другие развлечения и увлечения » ОТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ФИРМЫ ЖРАНИНИ ВАГОН ЖРАТВЫ В СТУДИЮ...


ОТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ФИРМЫ ЖРАНИНИ ВАГОН ЖРАТВЫ В СТУДИЮ...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Посмотрим будет ли Вам интересна тема вкусной жратвы. Рубрику буду вести я, кудксник кулинарии, а Вы присоединяйтесь, ну если умеете конечно

0

2

И так начьнём с чебуреков, если Вы не возражаете. Думаю все обляпывались брызгающим чебуречным бульоном, кто ел чебуреки конечно же. Историю в краце поведаю - блюдо восточное, повидимому узбекское, очень древнее, приготовить его как два пальца об асфальты, проще некуда тобишь.
Разумеется мы будем делать правильные чебуреки, а не какой-нибудь гибрит.
Итак берём четыре стакана муки,
1,3 стакана воды,
1 куриное яйцо,
1 ложку водки,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 ложечки чайной соли.
Этот перечень продуктов для теста.
Вскипятить воду с солью и маслом( масло придаёт готовым чебурекам характерную пузырчатость)
Мгновенно заварить в ней пол стакана муки растирая комки, такой способ приготовления теста придаёт ему пластичность. И дать остыть.
Затем добавляем яйцо и водку. Постепенно добавляем остальную муку вымешиваем тесто до готовности - не прилепанию к рукам и даём настояться с часок хотябы, в течении которого обминаем один раз тесто.
Теперича фарш.
На Востоке баранина, но и любая другая гопядина подойдёт если добавить треть свинного или курдючного сала.
700 грам фарша,
350 г лука,
0,5 стакана воды,
соль, перец по вкусу.
Всё это дело классически перемешиваем.

Теперича жарим чебуреки. Для этого из теста размером с тенисный шарик( прошу не путать с мячиком) раскатываем лепёху толщиной чем потоньше ну скажем так с полмиллиматра на центр кладём мясную начинку края лепёхи красиво слепляем, ножечком лишнее обрезаем если нету ножика обрежте блюдцем ииии в раскалённое глубокое масло. Личная рекомендация - не нагревайте масло выше двухсот градусов. Совсем забыл уточнить, что края нужно слепливать плотно и без прорех, жарить чебуреки с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. После жарки дать чебурекам остыть и пропитаться бульоном изнутри.

Приятного аппетита.

0

3

Ну а вот мой рецепт!! :
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГАШИША

Получение гаша по методу "Поваренной книги анархиста".

Процесс извлечения эссенции из марихуаны достаточно прост, но требует аккуратности. Для начала вам понадобится около килограмма травы и сито, чтобы ее просеять. Килограмм травы обычно спрессован в блок. Разломайте блок и тщательно просейте его. Удалите всю грязь и посторонние предметы, но не выбрасывайте стеблей, а семена следует выбрать, так как они слишком крупны для хорошего гашиша. Теперь, когда вы разделили и просеяли весь килограмм, положите всю массу в большой чан и залейте спиртом низкого качества (примерно 1,5 галлона на килограмм). Затем прокипятите смесь в течение трех часов. Лучше иметь электрическую печь, чем газовую, т.к. спирт легко воспламеняется, и его никогда не следует нагревать на открытом пламени. После трех часов нагревания слейте жидкость из чана и поместите в пластиковую бутыль с этикеткой "Раствор N 1". Затем оставшуюся кашицу повторно прокипятите еще три часа со свежей порцией спирта. После двух спиртовых экстракций, все время, наливая свежий спирт, повторите ту же процедуру, но влейте вместо спирта воду. Температура воды должна быть выше температуры спирта, покипятите только час. Процедуру кипячения с водой повторите дважды. И после этого опять слейте раствор и поместите в другую емкость под этикеткой "Раствор N 2". Теперь уменьшите объемы обоих растворов, прокипятив их в отдельных кастрюлях до тех пор, пока они не начнут густеть. Когда каждый раствор значительно загустеет, слейте их вместе и еще немного прокипятите на водяной бане. К этому моменту раствор должен иметь консистенцию поделочной глины. Теперь подогрейте полную чашку скипидара и добавьте в кашицу. Будьте очень осторожны со скипидаром, так как даже его пары огнеопасны. Добавьте две унции сосновой смолы и прогрейте кастрюлю 10 минут на слабом огне. Теперь переложите смесь на блюдо для жарки глубиной 2-3 дюйма и запекайте в печи 15 минут при 350 С. После этого у вас должен получиться прекрасный гашиш, но, если после последней стадии он все еще влажный, дожарьте его еще 10 минут до полного высушивания, но не пережгите.

0

4

...блин...жаль, я готовить не умею...а то бы поделился...)))

0

5

Betrayer написал(а):

...блин...жаль, я готовить не умею...а то бы поделился...)))

... блин, как ты мог забыть про АНАКОМ.....!!!! .....))))

0

6

Еще, у меня слюнки текут))

0

7

Нююююююююю :boast:

0

8

XIII написал(а):

... блин, как ты мог забыть про АНАКОМ.....!!!! .....))))

а ты думаешь он умеет его готовить?

0

9

XIII
А что это такое АНАКОМ???

0

10

:rolleyes: мдаа..

0

11

Дальше дальше рецепты)).И еще есть у кого рецеп нстоящей солянки??

0

12

Карина

Привет, вообще-то сколько знаю специалистов в области приготовления пищи, столько и настоящих солянок. Давай будем считать, что в нашей фирме ЖРАНИНИ рецепт самый что нинаесть настоящий, а гласит он следующее:  солянка - один из вкуснейших и ярких супов, и относится скорее к ресторанной кухне, нежели к домашней. Чем больше копченостей и колбасностей в кастрюле окажется, тем вкуснее будет суп. Еще лучше, если солянка будет приготовлена не на воде, а на насыщенном мясном бульоне из говяжьей грудинки.
Нам потребуется: примерно половина киллограмма различных копченостей, включая сосиски и колбаски. Пара соленых огурцов и половина стакана рассола. Луковица, морковка и ложка кетчупа. Оливки и лимон по вкусу.
Колбаски, сосиски, копчености нарезать кубиками, кружочками, треугольничками или любыми другими многоугольниками. Обжарить слегка в растительном масле, после чего всыпать эту благоухающую красоту в кастрюлю с бульоном.
Отдельно обжарить лук с морковкой и ложкой томатной пасты, и добавить туда же.Теперь настала очередь соленых огурцов. Соленые огурцы лучше купить на рынке, ну или достать домашние заготовки. Хорошие огурчики должны хрустеть! А мягкие изначально огурцы в супе просто расползутся. Огурцам тоже необходимо придать какую-нибудь мелкую форму, и добавить к практически готовой солянке, причем желательно, вместе с рассолом.
Много рассола не нужно, от половины стакана до целого. В этот момент стоило бы попробовать солянку. Если соли недостаточно, то добавьте немного, но, как правило, солить уже не надо.
Накройте крышкой, и на слабом огне пусть побулькает минут 10. Добавьте кружочка четыре лимона, пару столовых ложек оливок, щепотку красного жгучего перца и пряностей на свой вкус.  Солянка сама по себе очень ароматна, за счет копченостей. Теперь снимите кастрюлю с плиты, и, под плотно закрытой крышкой, дайте настояться супу некоторое время.
В тарелку, перед тем как начать есть, обязательно добавьте свежего лимона, несколько оливок и зелень! Желающие могут потреблять со сметаной, но на мой взгляд – лишнее это. Приятного аппетита!

0

13

Так это про сборную солянку, а как готовить  обычную, есть супер рецепт?

Еще скажите, как сделать вкусный фарш для пельменей.

0

14

КАРНЭО

да конечно скажу, о чём реч. Пельмени - это практически разминка в нашей супер конторе ЖРАНИНИ

0

15

КАРНЭО

Звучит это так - триста граммов говядины, двести грамов свинмны и двести граммов свинного сала пропустить через мясорубку, на всё это количество мяса добавить четыреста граммов репчатого лука, посолить, попЭрчить по вкусу, Хто как любит, и влить сюда же стакан кефира. Помешать . Фарш готов.

0

16

я тут новую тему создала))))
Хотите сматрите,хотя вам наверное не интересно))))

0

17

про еду или про покурить?

0

18

:D пошла варить солянку

0

19

Салат прошедшего лета:
Салат выкладывают слоями:
1 слой - 2 свежих помидора, порезанных кубиками
2 слой - 200 гр.ветчины
3 слой - 2 свежих огурца
4 слой - красная консервированная фасоль (жидкость слить)
5 сло1 - натертый на крупной терке сыр (100 гр)
Все слои (кроме сыра) промазать майонезом с чесноком

0

20

мм клас надо попробовать сделать))

0

21

джа растафари написал(а):

ага -как приготовить коноплю! :rofl:

0


Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Другие развлечения и увлечения » ОТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ФИРМЫ ЖРАНИНИ ВАГОН ЖРАТВЫ В СТУДИЮ...