а ты к себя тому числу "ищущих девушек" не преписываешь ??? просто любопытно стало =) посути не нравится мне все эти темы о любви...
нет не приписываю даже намека нет в этом...о себе вообще без комментариев.....
Наверное форсирую события и отвечу за Натали.Слишком ярко выражено теплое отношение к этим постам.Как мне кажется, Натали находится в поиске...вернее у нее нет настоящей любви.
Жаль, но ты очень сильно ошибся, мое так сказать тепло выраженное отношение к этим постам, ни что иное, как просто дискуссия, а вижу, вы читаете и пишите, отвечаю тем же и не более....
...тогда почему бы Натали первой не ответить на мой вопрос?...)
думаю всё уже сказала... 
и это обо мне?мальчики что за игра такая...нет просто не могу пройти мимо не ответив...Если видишь заинтересованность человека в той или иной сфере и знаешь, что можешь поддержать бесседу или развить новую мысль,написав лишь своё мнение по тому или иному поводу,почему бы не задержаться?ведь каждая наша беседа помогает нам делать свои выводы и взгляды...вот живешь и думаешь об одном..например, что белое-это обязательно белое...а начав рассуждать понимаешь,что белое может быть вовсе не белым...а таким каким ты просто захочешь его увидеть...мы часто видим, то что хотим увидеть и никогда не заглядываем глубже,что бы разглядеть какое же оно есть на самом деле..вам захотелось меня увидеть одинокой девушкой ищущей любви-браво!!!Это ваш взгляд...Скажу лишь одно,здесь очень много заблуждений-это ваши иллюзии,впрочем их всегда можно развеять, просто нужно ли?...на то она и загадка, чтоб искать ответ....