КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Причины...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

яб в этом гавне не снялся, я уважаю игру Max Payne, и ее сюжет, а то что в фильме сделали, одним словом поебень, извиняюсь за мат, я очень чувствителен xD

0

32

Betrayer написал(а):

..Вот мы тут, вроде бы, уже замусолили всю информацию, касающуюся любви/нелюбви...я не знаю, была ли такая тема, или не было её...мне поровну...но мне, к примеру, было бы очень интересно узнать о вашем мнении по поводу причин: а)...невозможности возникновения этого необъяснимого чувства(любви)...б)...разрушающих любовь...в)...и под занавес...ваших собственных недостатков, которые, по вашему мнению, способствуют возникновению первых двух причин...

а вообще,существует ли любовь?...хмммм..соответственно и второй вопрос уже ни к чему...излишняя импульсивность...мешает моим отношением)))) но и способствует им))

Betrayer написал(а):

...P.S...что касаецЦа меня, могу изложить и свою точку зрения...разумеецЦа, и недостатки тоже...))

изложи  сейчас..что-нибудь поменялось?

0

33

Сказочница написал(а):

а вообще,существует ли любовь?...хмммм..соответственно и второй вопрос уже ни к чему...излишняя импульсивность...мешает моим отношением)))) но и способствует им))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

нужно ли тебе это чувство вобще?? если да то в каких целях?))

Отредактировано Dark (2009-05-01 06:16:47)

0

34

Betrayer написал(а):

...а ещё я вот подумал...наверное, я не умею жить...так, как надо жить...по общепринятому мнению...

в чем то есть схожесть

0

35

а какое оно общепринятое мнение?

0

36

Dark написал(а):

нужно ли тебе это чувство вобще?? если да то в каких целях?))

...это не для чего..это просто есть...как призрак..все говорят,но никто не видел...

0

37

а если кто увидит не забудьте поделиться)))

0

38

...общепринятое мнение - квазилюбовь, подогнанная под общепринятые стандарты..."любить нужно, потому-что все любят...а значит - и нам нужно..."...

Сказочница написал(а):

...это не для чего..это просто есть...как призрак..все говорят,но никто не видел...

...я это видел...но теперь это стало призраком...

0

39

...как и я...

0