КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Интимная зона » Девственность - плюс или минус?

Девственность - плюс или минус?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

мдя...знаете,с кем попало прыгать в постель тож не хоца,хотя шансов уйма было и будет..хочется,чтобы все по-человечески было....хоца хоть немного быть уверенной в нем...и чтоб было желание сделать именно с ним...естесно до свадьбы,чтоб хоть какой-нить опыт был...

0

32

Прыгать в постель с каждым безрассудно.Но подвергаться мнению окружающих-еще глупее.Поступай так,как говорит разум,а не дурная голова секс-маньячки*посмеивается*Я не люблю секс,я им живу,но делаю это не с каждой.У каждого должны быть свои нравственные критерии выбора партнера.Любите друг друга,не отвлекайтесь,но как китайцы не размножайтесь.:)

0

33

если б я подвергалась общественному мнению,то лишилась бы целомудрия лет так в 14 :D

0

34

Если бы у вас был полноценный парень,вы бы не лазили на форуме в этом топе

0

35

:O

0

36

Шико написал(а):

Если бы у вас был полноценный парень,вы бы не лазили на форуме в этом топе

это не ответ,ну у уж ты вообще как так..?

0

37

Если речь о моем присутствии в топе,то я заранее обьясняю.Я психически не здоровый,весьма странный тип вообще.мне,я думаю,простительно.Но секса не было уже порядка 20 дней.Жестоко.

0

38

Шико
ну а в чем проблема найти ту с котрой можно было бы покончить с 20 дневным воздержанием?

0

39

с девственностью не стоит слишком рано расставаться. Но и затягивать с расставанием девственности не стоит. У меня подруга ей 23 года еще девственница из-за этого у нее начинаются проблемы с детородными органами…

0

40

Проблем удовлетворить свои животные потребности нет,Я не люблю животный секс.Секс-это более чем сунул-вынул и ушел.

0

41

Шико
+1 достойный ответ

0

42

Низкий поклон вам.

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Интимная зона » Девственность - плюс или минус?