КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой он?

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

походу все просто съехали с темы(
печально :sorry:

0

32

В точку, мне это не нравится!

0

33

Мае4ка написал(а):

а что еще?

...все эти требования являюцЦа актуальными только до того момента, когда отношения переходят на максимально близкий уровень...
...другими словами, когда ВЫ почувствуете свою власть над своим мужчиной - ваши требования начнут расти в геометрической прогрессии...

0

34

...что обидно - не увидел ни одного по-настоящему искреннего, серьёзного ответа на поставленный вопрос...(

0

35

бальшой :lol:

0

36

з.ы. ничо ничитал.. прост название темы понравилось :lol:

0

37

нет ответа , потому что нельзя сказать однозначно - какой он...для каждого свой...иногда представляешь себе идеал, думаешь о нем, ищешь, а потом встречаешь человечка и забываешь о всем, построенном заранее...он другой, но ТВОЙ, который нужен...

0

38

Betrayer написал(а):

..все эти требования являюцЦа актуальными только до того момента, когда отношения переходят на максимально близкий уровень...
...другими словами, когда ВЫ почувствуете свою власть над своим мужчиной - ваши требования начнут расти в геометрической прогрессии...
А ему рости некуда и его это так добивает...хотя она тоже может страдать :rofl:

0

39

ну и по теме...ОН :rofl: лутше вам незнать мои пошлые фантазии :lol:

0

40

Кел написал(а):

ну и по теме...ОН  лутше вам незнать мои пошлые фантазии

мне интересно, поделись)

0

41

КАРНЭО
Сладкая я тебе розкажу если захочеш...только тебе ;)

0

42

Я согласна........)

0

43

КАРНЭО
(шепчет на ушко и постоянно пересперашивает...*непроболтаешся?*)
Он должен быть красивым и трахаца как кролик, но не быть при этом "Олень золотые рога" :rofl:

0

44

Как кролик? И тебе это удовлетворит?) :rofl:

0

45

:lol:

0

46

Кел написал(а):

трахаца как кролик

меня описала? :lol: ? -истерика-

0

47

MaxPayne :haha:

0

48

КАРНЭО
Смотря какой зая буит :rolleyes:

0

49

MaxPayne
:/ незнаю...ты чота стеснительным оказался...так и неузнала :(

0

50

:boast: ...хех...предлочитаю оставацЦа Золотым Козлом...хоть и без рог ваАще, зато весь Золотой... :thank_you:

+1

51

Betrayer
:rofl: ну не весь...как же 33%?

0

52

:/

0

53

ИнГа
а чо? :O

0

54

Кел ;) СТих напрашивается:
Ох миленок ох досада,
Проводил меня до сада,
А потом вильнул в кусты.
Видно, потерял ты вкус..

0

55

Какой он? Для меня идеальный мужина -это умный, интелегентный, оприятный, красивый.Так же всегда причен , чисто одет, батинки блестят от чистоты,любит заниматься спортом, без вредных привычик, чистююля.НО ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТАКОГО НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!! :(

0

56

Карина

Дело происходит на берегу водоёма, на берегу сидит девушка, любящая фотографию, а из воды выходит мужчина в ботинках, оригинально.

0

57

СашаРа написал(а):

Дело происходит на берегу водоёма, на берегу сидит девушка, любящая фотографию, а из воды выходит мужчина в ботинках, оригинально.

Саня, тебе же написали - УМНЫЙ должен быть ОН)

0

58

:D ИнГа

0

59

КАРНЭО

и так выходит из воды ОН УМНЫЙ ТИРЕ УМНЫЙ и в ботинках

0

60

а еще он отказывается от презерватива потомучто он "здоров" а ты "должна ему доверять". :)

0