КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Интимная зона » Совсем немного про женское обрезание


Совсем немного про женское обрезание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совсем немного про женское обрезание
    Я создаю этот раздел одним из первых по причине того, что этой темой я серьёзно не интересовался, информации у меня мало. Именно по этому, сделать этот раздел проще чем любой другой. Я постараюсь в общих чертах ознакомить вас с достаточно общей информацией, чтобы вы могли просто понять, о чем вообще идет речь.
    Когда я впервые стал искать информацию на тему обрезания (мужского) в интернете, я наталкивался только на анти-обрезательные ресурсы. Каждый из них содержал ссылочки на другие, солидарные им по духу. Среди ссылочек периодически попадались редкие ресурсы на тему женского обрезания. Сайтики посвященные этому вопросу изобилуют страшными, трагическими, варварскими историями. Все эти истории, приводимые цифры наводят только на одну единственную мысль: "Все на борьбу с этим варварским ритуалом! Срочно спасем половые органы женщин (в основном африканских) от ножа мясников!". Ну да не об этом речь. Пишу дальше. Я стал искать словосочетание "Female circumcision" в самых разных поисковых системах, и наткнулся на некоторое количество писем в архивах разных конференций. Писем было не так много, но было понятно, что на вопросы о женском обрезании отвечали вроде как женщины перенесшие эту операцию. Кстати, они делали обрезание добровольно, и были более чем довольны результатом. Они писали о значительном, качественном и количественном улучшении оргазмов. Вот тут-то я понял, что ничего не понимаю. Но почитав ещё немного до меня дошла совершенно простая по сути своей вешь:

Одним словосочетанием "женское обрезание" обозначаются две принципиально разные как по технике проведения, так и по их результату операции.

    Борцы с женским обрезанием борются с достаточно варварским ритуалом в африканских странах. Ритуал заключается в удалении малых половых губ и зачастую клитора. Там считается, что женщина создана от природы несовершенной и даже грязной. Для того, чтобы стать "чище" она не должна получать удовольствия от "грязного" секса. В местах, где распространено данное явление, необрезанная женщина не имеет никакого будущего... Это действительно меньше чем варварством и увечием и не назовешь. А вот довольные своим обрезанием западные женщины (в основном француженки и американки) имели операцию по удалению незначительного кусочка кожи, прикрывавшего клитор. Это очень похоже по сути своей на мужское обрезание. Клитор можно сравнить с головкой члена, а кожу, его прикрывающую можно сравнить с крайней плотью. Все эти женщины уверяют, что наличие кожи мешало стимуляции их клитора. Кожу им удалили, клитор, конечно немного огрубел, но его стимуляция несоизмеримо возросла.
    Про первое, совершенно ужасное женское обрезание я больше писать не хочу и не буду, а вот про второе ещё немного напишу. Хочу сразу оговориться: везде дальше по тексту под словосочетанием "женское обрезание" я буду иметь в виду исключительно второй случай, только удаление кожи, прикрывающей клитор. В большинстве источников эту кожу называют "clitoral hood", что переводится как "вытяжной шкаф клитора". Второй перевод слова "hood" ни чем не лучше: "капюшон". В общем, пока я не найду более достойного перевода слову "hood", часть кожи, прикрывающую клитор буду называть капюшоном, тем более, что она и похожа именно на капюшон :)http://rus-circ.chat.ru/img/FemAn_01.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

    Давайте сначала рассмотрим строение наружных половых органов женщины:

Мы видим лобок, большие половые губы, малые половые губы, анус, отверстие влагалища и отверстие уретры иначе называемое отверстием мочеиспускательного канала. Над малыми половыми губами, но еще в зоне между большими половыми губами находится клитор. Обычно он скрыт тем самым капюшоном.

А теперь давайте рассмотрим в общих чертах процедуру женского обрезания:

  По направлению, указанному еле заметной стрелочкой будет производится надрез.

Мы видим наружные половые органы женщины. Клитор скрыт капюшоном.

Надрез произведён. Половинки капюшона раздвигаются в стороны. Удаляются спайки между телом клитора и половинками капюшона. Область клитора очищается.

Пунктирная линия показывает, какая часть капюшона будет отрезана.

Необходимая часть капюшона удалена. Накладываются швы.

Операция практически завершена. Хотя обработанные края капюшона выглядят слишком выпуклыми, через некоторое время припухлость исчезнет.

http://rus-circ.chat.ru/img/FemCirc1.jpg

Теперь, как и всегда, немножко комментариев:

Я ни коим образом не заявляю, что женское обрезание есть путь к лучшим оргазмам. Я всего лишь говорю, что информации очень мало, всего от 5-7 "живых" очевидцев. И хотя я не слышал ни об одном случае недовольства женщины этой операцией, этого явно не достаточно чтобы пытаться делать какие-нибудь обобщения.

Не надо забывать, что анатомия у всех разная. У кого-то клитор итак торчит, а у кого-то его никак не уговоришь хоть чуть-чуть высунуться из под кожи. В зависимости от вашей пытливости, можете или подружкам осмотр устроить, или просто порнушку посмотреть. Дело ваше. Усвойте только то, что словосочетание "великое множество" относится и к женским половым органам.

Ещё больше не надо забывать, что у разных женщин доминируют разные эрогенные зоны. Кому-то клитор важен, кому-то и без его стимуляции хорошо.

Вопрос гигиеничности женского обрезания я в принципе некомпетентен рассматривать. Если вы чего умного по этому поводу знаете, пожалуйста напишите.

И ещё, любая хирургическая операция всегда имеет некоторый процент риска.

Подведём итог всему сказанному:
Существует минимум две принципиально разных операции называемых "женское обрезание". Если кто-то борется за права женщин пытаясь спасти их от варварского ритуала, то он говорит не о том, о чём я тут писал. Описанное здесь женское обрезание делается только во взрослом возрасте, и ритуалом его никак не назовёшь.

Далеко не все врачи знают про эту операцию, а если и знают о её существовании, то не применяют. У врачей на сегодняшний день действительно нету четкого алгоритма определения необходимости проведения этой операции. Они не в состоянии констатировать необходимость обрезания, и скорее обзовут это просто анатомическими особенностями и посоветуют так и жить дальше. Женщина должна очень о многом подумать и заявить сама, врач не задаст ей наводящих вопросов, как он сделал бы в большинстве других случаев.

Женское обрезание это не панацея от всех бед. Его возможность стоит рассматривать только в случае явных и однозначных проблем.
   Во-первых, при частых раздражениях области клитора. Когда необходимость тщательного ухода за чистотой этого места явно необходима, но невозможна из-за неудобного анатомического строения капюшона. Понятно, что такое констатирует только врач, но именно в этой ситуации наводящие вопросы нужно делать ему, а не ждать их от него!
   Во-вторых, и это врачи не констатируют, если клитор является самой-самой эрогенной зоной, но его стимуляции в обычных условиях явно не хватает для полноценной половой жизни. Причём нехватка стимуляции должна быть вызвана именно спрятанностью клитора под слоем кожи. В этом случае действительно стоит задуматься над возможностью этой операции, но для начала лучше попробовать купить в секс-шопе какой-нибудь крем, повышающий чувствительность клитора. Это проще, безвреднее, и что самое главное вполне обратимо.

--------------------------------------------------------------------------------

    А теперь, я приведу несколько писем из своего архива. Тайну переписки я не нарушаю, поскольку это открытые письма, из конференций. Написаны они были разумеется, на английском, и я перевел их как мог. А могу я не очень, особенно учитывая пожизненные тройки по языку что в школе, что в институте. В процессе перевода, я их конечно, немного редактировал, но смысл постарался передать максимально точно. Только ради бога, не считайте эти письма заявлениями, это просто личные мнения людей. Я их даже в рамочку вставил, чтобы вы не на секунду забывали, что это цитаты, а не мои слова.

   

Письмо первое. Кстати, у меня даже адресочек авторши есть, так что при необходимости могу и переслать письмецо с вопросами.

    Я женщина, и я обрезалась немногим более двух лет назад. Я хотела исправить проблему скрытого клитора. Я не могла получить достаточную стимуляцию обычными методами, и мне пришлось пройти некоторые немного неудобные хирургические вмешательства. У меня есть подруга, которая сделала обрезание, и это помогло ей. Я жаловалась своему гинекологу по поводу моих трудностей. Гинеколог не хотела делать эту операцию, и я была вынуждена несколько раз рассказывать ей, сколько трудностей с достижением оргазма я имела во время секса, потому что я имела такой длинный капюшон. Наконец я сказала, что я сделаю это самостоятельно, если она мне не поможет. Это заявление привлекло её внимание, и мы договорились о назначении операции несколькими днями позже. Она предложила мне подписать бумагу, которая избавляет врача от ответственности за любые проблемы вызванные операцией. Я была не против. Я предполагаю, что она защищала себя с тех пор, как многим докторам предъявляли иск, если кое-что идет неправильно.
    Результаты операции были замечательны, и единственное, о чем я жалею, так это о том, что я не сделала этого раньше.
    Я соглашаюсь, что клитор очень нежен и некоторые женщины не любят прямого воздействия на него. Первое время после обрезания я испытывала определённые неудобства от постоянного контакта с одеждой. Так что мне требовалось небольшое время, чтобы привыкнуть к новым чувствам. Но это скорее вопрос мысленной настройки и я была недовольна этими ощущениями пока я не действовала на них. Как только я поняла это, я практически перестала испытывать неудобства связанные с постоянной стимуляции от одежды. Хочу добавить, что половая активация главным образом умственная. Так иногда я испытываю оргазм ещё до начала полового акта, во время предварительной игры.

Письмо второе. Более подробное. К сожалению, к его авторше доступа нету.

Недавно я имела операцию по удалению относящегося к клитору капюшона. Это было сделано с целью улучшить чувствительность и чистоту, поскольку он был очень длинным. Я имела некоторую боль в течение заживления, но это было минимально, да и заживление происходило достаточно быстро.

Головка клитора медленно увеличилась в размере после операции. Чувствительность, и как следствие, моя способность к оргазму стали заметно выше. Я думаю, что все женщины должны рассмотреть, удаленние или уменьшение их капюшонов, поскольку это способствует чистоте области клитора и значительно улучшает оргазм! Я полностью удовлетворена!

Женскиое обрезание (то есть удаление кожи, прикрывающей клитор) - операция, не широко известная представительницами женского пола, и даже врачам, которые редко используют её на практике. Большинство представительниц женского пола, даже в Западных странах, имело очень небольшие познания относительно их анатомии до 1950-ых, и только меньшинство имело любую информацию, что такое клитор и для чего он нужен. Тем более мало кто задумывался о необходимости гигиены этой области. Большинство подруг, с которыми я обсуждала этот вопрос, говорили, что имеют склонность иметь неприятные раздражения, зуд, красноту. Точно так же как под крайней плотью полового члена необрезанных мальчиков.

Основанный на вышеупомянутом, казалось бы легко следовать моему опыту и советовать всем сделать обрезание. Однако, непрерывно ведутся дебаты в которых не исключается возможность появления проблем, связанных с обрезанием в том числе и снижения чувствительности клитора. Клитор - не половой член. Это может быть легко раздражено. Сразу после операции многие женщины некоторое время испытывают дискомфорт, связанный с воздействием одежды на оголённый клитор. Но это же явление приносит гораздо более значительные оргазмы. Немногие случаи, которые мы видим, однако являются недостаточными, чтобы формировать реальную идею относительно выгод от обрезания представительниц женского пола. Очевидно, что для меня это обеспечило много выгод. Но я не говорю, что это точно хорошо для всех. Я не знаю достаточно обрезанных женщин, чтобы формировать широкое мнение по этому вопросу.

Вероятно, одним из лучших способов иметь дело разрешить эту проблему было бы проведение относящегося к клитору экзамена, когда женщина достигает некоторой половой зрелости (около 18-20 лет). Врач не только проверил бы влагалище, прямую кишку, и шейку матки, но также и чувствительность клитора, степень с которой капюшон твердо придерживается кончика, и было бы это выгодным иметь или не иметь удаление капюшона. Это действительно простая операция, занимающая 15 минут и проводимая под местной анестезией. Это было бы также идеальное время, для того, чтобы обсудить относящуюся к клитору гигиену, и потребность в регулярном оголении клитора при мытье. Это также дало бы женщинам основание, чтобы решить, полагают ли они, что извлекли выгоду из женского обрезания как и я.

Письмо третье. Автор известен, в смысле адрес есть.

    Более десяти лет назад моей жене была сделана операция по удалению кожи, закрывавшей её клитор. До сих пор она более чем довольна результатами той операции. Она стала получать гораздо большую стимуляцию её клитора. Её способность к получению оргазма стала значительно выше.
    Да, моя жена иногда может испытывать оргазм в течение очень интенсивных поцелуев, но она говорила мне, что она могда испытывать его и прежде (я впервые встретился с ней уже после того, как она сделала обрезание). Однако я хотел бы сообщить Вам кое-что больше относительно половой жизни моей жены (с её разрешения, конечно).
    Моя жена решила сделать обрезание чтобы по существу улучшить её половые чувства. Она не имела никаких физических проблем с ее половыми органами и ёе капюшон был вполне нормален. Она могла получать оргазм в течение секса или с при ручной стимуляция её клитора. Она хотела обрезаться, чтобы стать способной к оргазму "на улице" (она сама изобрела это выражение), это означает оргазм без стимуляции пальцами, в течение нормальных, повседневных действий (сидя за своим столом в офисе, во время завтрака в кафетерии, во время поездки на автобусе и т.д.). С удалением закрывающего клитор слоя кожи, она полностью достигла этой способности и теперь может получать оргазм, находясь в нормальной уличной одеждой, почти всюду, когда никто вокруг не подозревает об этом. Просто пересечение и протирка ее ног, протяжение ее тазовых мышц, трение об её одежды. Она предпочитает тугую одежду, будь то шорты, джинсы или деловой костюм.

Письмо четвёртое. Честное слово, не помню, где я его взял. Нашёл его на своей свалке, куда оно было свалено пол года назад. Автор не известен, но судя по HTML виду, это из архива какой-то конференции.

    Относящееся к клитору обрезание не должно быть спутано с ужасным половым увечьем, производимым в некоторых обществах во всем мире. И при этом это не должно быть спутано с процедурой, осуществленной в течение Викторианской эры, при которой женщины и молодые девушки были лишены их клиторов( делалось это с целью предотвращения мастурбации). Иногда имеются анатомические проблемы, связанные с относящимся к клитору капюшоном. Они препятствуют нормальным половым чувствам, и избавление от этих проблем может быть очень выгодно для сексуально активной женщины.
    Относительно старые медицинские и хирургические книги гинекологии описывают и иллюстрируют четыре или пять процедур. В сентябре 1959 была написана детальная статья относительно диагноза и лечения относящихся к клитору расстройств. Сколько врачей допускают ошибку, считая это не проблемами, требующими лечения, а просто анатомическими особенностями. Обзор, проведённый по одной сотне женщин, перенесших операцию, свидетельствовал о том, что 85% говорят о появлении оргазмов, и значительном улучшении половых ощущений.
    Приблизительно двадцать лет назад я общался с женщиной, которая была обрезана приблизительно в 22 года. Одной ночью она рассказала мне свою историю и дала детальное описание того, как это было выполнено. В течение нескольких лет она была обеспокоена слишком длинной кожей, закрывавшей её клитор и выступающей между ее половыми губами. Было затруднительно поддерживать должный уровень гигиены этой области. Достаточно часто возникали воспаления и/или зуд. Она действительно не могла оттянуть и удерживать капюшон достаточно далеко, чтобы должным образом вымыть ее клитор.
    Хирургическая операция была сделана гинекологом, который понимал её проблему и был симпатичен к её чувствам. Операция проводилась амбулаторно. Она даже могла наблюдать процедуру в зеркало. Процедура как, она описала, происходила следующим образом: Сначала медсестра урезала назад часть лонных волос, и вымыла эту область с хирургическим мылом, использовав затем раствор йода (или "betadine"). Врач сделал три укола местного обезболивающего средства, сначала только под кожей около того места, где внешние губы сходились вместе и затем один на каждой стороне ее клитора около того, где малые губы соединяются. С помощью маленького зонда он разъединил спайки между клитором и капюшоном. После этого стало возможно оттянуть капюшон полностью назад. Обнажившаяся при этом область была заново очищена (стерилизована). Врач тянул кожу (капюшон) вперёд и присоединил по маленькому зажиму на каждой его стороне. Это сформировало треугольную часть из кожи вокруг головки клитора с верхушкой, направленной к лонной области и изолировало все кровеносные сосуды в этой маленькой области. С помощью скальпеля капюшон был иссечен по внутренней части зажимов. Не имелось почти никакого кровотечения. Врач наложил швы. Операция заняла только несколько минут и была вполне безболезненной, хотя первые несколько дней заживления имелась незначительная боль. Приблизительно после двух недель она была вполне готова к занятию сексом.
    Она очень любила результаты. Наши занятия любовью были весьма интенсивны. Чтобы быть более кратким, скажу одно, она всегда имела многократный оргазм всякий раз, когда мы занимались сексом.
    Да, относящееся к клитору обрезание может серьёзно изменять качество половой жизни женщины. Я доволен, что эта тема обсуждается. Если зрелая женщина имеет такую проблему, то она должна быть способна сделать эту достаточно простую операцию, без каких-либо затруднений.

0

2

интересненько!!!

0

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2c66ef9ad7ddba4895c92e73b6390f80/1/Гость/obrezanie_klitora_kapyushona/81298.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ce341eb6dfe8e848f78a32c1339876f4/2/Гость/obrezanie_klitora_kapyushona/81298.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ec5936c2330fc87b30b2aa756facf66b/3/Гость/obrezanie_klitora_kapyushona/81298.jpg

0


Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Интимная зона » Совсем немного про женское обрезание