КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень интересно узнать мнения каждого, кто как считает что есть-МЕЧТА и почему человеку свойственно это чувство- МЕЧТАТЬ. :yes:

0

2

Для меня мечта-это цель. Сам интерес подогревает-достигать!! А потом надо искать новую мечту, а то скучно.

0

3

Мечта-это что-то тайное,это надежда и вера,что она сбудеться,но как показывает практика... мечта-это что-то неосуществимое.  :sorry:

0

4

КАРНЭО написал(а):

Я вот тоже так считаю, только очень больно и обидно становится когда в один момент мечта разбивается.... :swoon:

0

5

:sorry:

Hellsing написал(а):

точно!

0

6

ЛЮДИ!!! Чтоже вы так МЕЧТУ опустили!! МЕЧТА... это чтото возвышенное... Сколько существует человечество столько люди и мечтают! И в большинстве случаев мечты сбываются!!!
Почему все так узко смотрят на мечту? Ведь мечта это не только тр... Клавку Шифер на багамах  :lol: .
Оглянитесь!!! Ведь все что нас окружает это МЕЧТА воплощенная в реальность! ВСЕ: машины, компьютеры, теплые сортиры... Если б не МЕЧТА мы до сих пор пахали сохой и освещались лучиной!!!

КАРНЭО написал(а):

Для меня мечта-это цель. Сам интерес подогревает-достигать!!

ВОТ берите пример! Мечтайте и да сбудутся ваши мечты!

Отредактировано Кот (2007-11-21 09:48:46)

+1

7

Кот, правильно сказал!

Мечта-двигатель прогресса. Вот и вывод сделали!

0

8

PS. Посмотрите на этот сайт!!! Девочка, бедная  :beee:  ночи не спала... мечтала... И надо признать мечта воплотилась очень даже удачно. Все получилось на 5 с плюсом!  :yes:

0

9

да, это классно когда мечтаешь а потом всё воплащается в реальность, ради этого стоит жить!

0

10

Мечта-это слишком  личное для каждого человека)

0

11

А по-моему мечта - это не просто цель, это возвышенная цель, почти не реальная, но всё же осуществимая и обязательно в чём-то прекрасная...

+1

12

да мечты должны сбыватся,мечтайте и не забывайте что мечты всегда сбываются :)

0

13

Мечты сбываються и не сбываються...любовь приходит к нам порой не та)))но всё хорошее не забываеться, а всё хорошее и есть МЕЧТА))))

0