КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Архив » КОНКУРС- Чатланин месяца!

КОНКУРС- Чатланин месяца!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[взломанный сайт]
Уважаемые чатлане, в нашем чате  проводится конкурс "Чатланин месяца". Трое человек, у которых будет больше всего рефералов за месяц, получат привилегии. 1 место - графический ник, и звание "Чатланин месяца" с иконкой; 2 место - собственные фразы на вход/выход; 3 место - градиентные сообщения и ник на весь последующий месяц. Тем, кто собирается участвовать, просьба оставить на форуме сообщение со своим ником в чате.  Лишние комментарии будут удаляться!

Что такое РЕФЕРАЛ и где его взять?

Введена система рефералов, позволяющая вести учет пользователей, зарегистрированных по рекомендации других пользователей.

В анкете каждого пользователя имеется новый раздел "Список рефералов", в котором отображаются все пользователи, пришедшие в чат по рекомендации данного пользователя. Там же находится уникальная ссылка для каждого пользователя, которая используется для привлечения рефералов. Вот эту ссылку Вы и должны отправлять вместо прямого адреса чата. Пример реферала: http://www.karneo.august4u.ru/?ref=29  Еще раз уточняю, для каждого чатланина ссылка собсственного  реферала ИНДИВИДУАЛЬНА.

Каждое  первое число месяца будут подводиться итоги конкурса! Желаем удачи !

0

2

Итоги конкурса в январе: 1 место и звание "Чатланин Месяца" - Sun Tears; 2 место - LIKE_JUNK; 3 место - фрутёна и pro100max. Поздравляем победителей, желаем удачи в следующем месяце.

0

3

Flammeus Viam!
...эспээс...

0

4

Dream :)

0

5

TWIX

0

6

never yesterday tommorow always ever been

0

7

Nasta_see_ya

0

8

SacurA

0

9

:D А когда результаты?

0

10

резулььтаты в начале каждого месяца

0

11

1 место Nasta_see_ya
Модератор месяца Elsue
2 место SacurA
3 места нету)

0

12

-=Крылья ЕСТЬ=-

0

13

АМЕЛИ

0

14

прикольно... :rolleyes: буим пробывать))

0

15

а щас участвовать мона?

0

16

TWIX

0

17

Инга..

0

18

Волчица123

0

19

конкурс продолжаеться.выбираем чатланина на сентябрь по итогам августа)))удачи всем.оставляем заявки

0

20

как выбирать?

0

21

Сало-сила,спорт-могила.

0

22

йа кручи фсех)) шика идет фтарым номерам.. бле.. ладна мы делим первае места..!

0

23

Шико :yes:
А конкурс проходит еще или уже нет? Если проходит то я хочу поучаствовать!!!!!!

0

24

:rofl: Шико

0

25

Кел
Чаво ты угараешь?!  :sorry:

0

26

яяя тож хочу!!! :( пож-та мну возьмите уж

0

27

так болтливым быть не обезатель что б победить, побеждает получается, самый лучший рекламщик ?
ну я не против по участвовать :)

0

28

Константин написал(а):

так болтливым быть не обезатель что б победить, побеждает получается, самый лучший рекламщик ?
ну я не против по участвовать

Ок, только не забудь написать свой ник , которым пользуешься в чате, тут)

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Архив » КОНКУРС- Чатланин месяца!