КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FORD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Спустился грузин сгор, решил купить себе машину...Заходит на базар, рассматривает машины, подходит к форду и спрашивает: "Почему Форд фокус называется?" Продавец отвечает, машина зверь, садись покажу...грузин садится, продавец говорит:"Видишь стена впереди?", грузин - "вижу", продавец- "Проеду сквозь стену , только ты глаза закрой и открывай, только тогда, когда остановлюсь"...грузин сел, закрыл глаза, открывает и вправду , машина с другой сароны  стены стоит. Купил он этот автомобиль. Приезжает к себе в горы, у него спрашевоют а почему фокус садитесь сейчас покажу . Насадил полную машину, говорит: "только глаза закрывайте"...Разгоняется, бабах в стену, поворачивается : "Блядь, я того маму  Е""Л кто глаза не закрыл"":)

Отредактировано G¤HOST (2006-12-14 00:38:13)

0

2

Сидят два армянина в армении и думают:
-Ашот а поехали в Москву станем реальными пацанами
-Ты чё с ума сошёл, нас там прибьют
-А мы подойдём к тамошним парням и спросим как стать реальными пацанами
Приехали они в Москву сразу наткнулись на группу панков и спросили:
- Как нам стать реальными пацанами?
- Видите красную звезду на здании администрации. Надо залезть на верх и поцеловать её.
Те не долго думая полезли, и вот один уже забрался и поцеловал звезду, второй ему кричит:
-Помоги брат
-Иди на х"й чурка еб"ный.

0

3

:lol:

0

4

К русскому подходит американец и говорит:
Извените, но мне сказали что русские пьют больше всех. Скажыте вы можете выпить стакан водки?
Конечно! Солёным огурчиком закушу и все ок.
А три стакана?
Конечно! тремя солёными огурчиками закушу и всё ок.
А сто стаканов?
С дуба рухнул??? Я столько огурцов не сьем!!!

0

5

На международной викторине у француза, немца и русского спросили какая часть женского организма наиболее привлекательна для мужчин.
Француз: лицо. Только в него можно влюбиться с первого взгляда.
Немец: пышный бюст. Это самая волнующяя часть женского организма.
Русский: главное в женщине длинные ноги..... Зачем?
Чтобы быстро бегать в магазин мужыку за бутылкой.

0

6

:lol:

0

7

:rofl:

0