КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Любовь и отношения » Ты моя лапочка =)

Ты моя лапочка =)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сколько забавных нежных прозвищ влюбленные придумывают друг другу =).Вот например- Подругу совсем хрупкого телосложения любимый называет "сладкий пончик"или  Как вариант: *Казюля ты моя зеленоокая*.. :haha:

А у вас есть какие-то любимые или наоборот нелюбимые слова, которыми вы называете свою половинку или наоборот вас.

0

2

Н@т@ли
почему ты не отвечаешь на свои вопросы?

0

3

Алена
так я примеры привожу)))Всегда отвечаю, когда тема начинает развиваться ;)

0

4

Не люблю зоопарк) Киски, зайки и тд)

0

5

малыш,люблю тебя!!!!!!!

0

6

http://i025.radikal.ru/0801/36/96a2a04ede0d.gif                                                                   НЕЖНЫЕ СЛОВА
                                                           То ли мы сердцами остываем,
                                                            То ль забита прозой голова,
                                                         Только мы все реже вспоминаем
                                                            Светлые и нежные слова.

Словно в эру плазмы и нейтронов,
                                                        В гордый век космических высот
                                                         Нежные слова, как граммофоны,
                                                             Отжили и списаны в расход.

Только мы здесь, видимо, слукавили
                                                                Или что-то около того:
                                                          Вот слова же бранные оставили,
                                                           Сберегли ведь все до одного!

Впрочем, сколько человек ни бегает
                                                           Средь житейских бурь и суеты,
                                                       Только сердце все равно потребует
                                                            Рано или поздно красоты.

Не зазря ж оно ему дается!
                                                             Как ты ни толкай его во мглу,
                                                             А оно возьмет и повернется
                                                         Вновь, как компас, к ласке и теплу.

Говорят, любовь немногословна:
                                                           Пострадай, подумай, раскуси...
                                                              Это все, по-моему, условно,
                                                            Мы же люди, мы не караси!

И не очень это справедливо -
                                                          Верить в молчаливую любовь.
                                                         Разве молчуны всегда правдивы?
                                                         Лгут ведь часто и без лишних слов!

Чувства могут при словах отсутствовать.
                                                              Может быть и все наоборот.
                                                         Ну а если говорить и чувствовать?
                                                        Разве плохо говорить и чувствовать?
                                                              Разве сердце этого не ждет?

Что для нас лимон без аромата?
                                                                Витамин, не более того.
                                                              Что такое небо без заката?
                                                            Что без песен птица? Ничего!

Пусть слова сверкают золотинками,
                                                           И не год, не два, а целый век!
                                                     Человек не может жить инстинктами,
                                                            Человек - на то и человек!

И уж коль действительно хотите,
                                                          Чтоб звенела счастьем голова,
                                                        Ничего-то в сердце не таите,
                                                           Говорите, люди, говорите
                                                        Самые хорошие слова!

0

7

Где-то снег,закат багровый,-
А у нас дожди унылы.
Под заборчиком,за домом
Стебли тянутся крапивы.
Изумрудные листочки
Обжигают болью жгучей.
Раз со мною лунной ночью
Приключился странный случай.
Было сказано мне бабкой
У вокзала,понимаешь...
"В полночь,коль к стеблям колючим
Прикоснешься ты украдкой,-
Утром рано повстречаешь
Девушку мечты под аркой.
С теплым голосом певучим,
Изумрудными глазами,-
Словно спирт,огнем горючим
Вспыхнет чувство между вами.

0

8

я своего называю, моё солнышко.. ему это нра))

0

9

...раньше лисёной называл...

0

10

вот и зря, зоопар оказался не в моде...
Мы милые, дорогие и любимые (не зверушки)

0

11

Кел написал(а):

вот и зря, зоопар оказался не в моде...
Мы милые, дорогие и любимые (не зверушки)

...хех...зоопарк всегда на высоте...спроси у моей медвежонки...))

...а вы для нас такие, какими хотите быть в наших глазах...

0

12

Betrayer написал(а):

...а вы для нас такие, какими хотите быть в наших глазах...

красиво...
Солнц..

0

13

Я одну из своих девушек помидоркой звал)))))

0

14

Mephistophilos написал(а):

помидоркой звал)))))

ладно хоть не тыковка)))

0

15

...я не балую девушек...теперь...

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Любовь и отношения » Ты моя лапочка =)