КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Болталка » А мечты сбываються...

А мечты сбываються...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну вот почему мы мечтаем? и что вообще должно происходить с нашими мечтами, должны ли они сбываться?Есть мнение что мечты созданы для того, чтобы умереть вместе с ними . я же считаю, что мечты нужны для того , чтобы сбываться, конечно мы осознанно мечтаем, иногла даже зная наперед, что наши мечты так и умрут вместе с нами и всё же искорка надежды всегда присутсвует и мы надеемся до последнего просто на то:А вдруг?!)))

Ваше мнение?

+1

2

поставленная цель человеком, она вроде всегда связанно мечтой, желание приблизится к ней, при достижении цели, человек строит новую цель, приближаясь шаг за шагом к своей мечте, собственно кажется мечта это источник целей, когда есть цель человек живет, когда ее нет человек просто проживает свою жизнь, хотя это мое мнение которое может быть ошибочным =)

0

3

мечты -делают нашу жизнь ярче,интереснее....есть и "не сбываемые" мечты...но это же не значит,что мы не будем об этом мечтать)) ведь так?)))
у меня мечты часто меняются..хм..не знаю,хорошо это или нет...но они перерастают во что-то большее...и я не могу сказать, что у меня есть какая-то мечта с самого детства...которая "жива" до сих пор...
А у Вас,есть такая мечта с детства?

0

4

с детства нету конечно, я даже не помню о чем мечтал, но сейчас я хочу жить на аляске =)

0

5

Константин
класс! не замерзнешь?

0

6

Буквально вчера смотрел фильм о мечтах,стремлениях человека,ученые объясняют все с точки зрения квантовой физики и прочих...основная мысль фильма-как можно чаще мечтать,больше положительных эмоций...но...хочу сказать,что человек без мечты-никто.Но только грезить,этого мало,нужно обязательно стремиться к желаемому...и тогда...тогда ты обретешь то,чего так хотелось!Мечтайте,дрожайшие друзья,стремитесь к счастью.

0

7

есть мечты,которым лучше остаться мечтами...

0

8

Грезы!

0

9

Иногда так лучше...для других людей.

0

10

но это же твои мечты....

0

11

Сказочница написал(а):

но это же твои мечты....

мечты могут быть твоими, а участвуют в них другие...поэтому есть в этом доля правды...

0

12

цель не бывает без мечты. сначала мечта, потом цель. но не всякая мечта становится целью...

0

13

а еще бы лучше если каждая мечта..становилась ряльностью

0

14

лучше не каждая, а выборочно)
а то не успеешь помечтать, как оно уже тут как тут...
даже помечтать спокойно не дадут :'(

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Болталка » А мечты сбываються...