КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Дети » МУЖЧИНА! Стань "беременным" : )

МУЖЧИНА! Стань "беременным" : )

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно.
Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.

0

2

КАРНЭО написал(а):

про это лучше не вспоминать...ужасно вынашивать :/

0

3

щя пойду попробую

0

4

что за на

0

5

:rolleyes: это серезная тема...!!

0

6

Я вот что-то не совсем понимаю девушку начавшую эту тему. У Вас уже щестеро по лавкам сидять, что Вы советы даёте?
Самаое смешное, что в Вашей стране Вы и не рожаете и не работаете. Так понты дешёвые колотите друг перед другом - шубы, тачки, сотовые телефоны, ремонт в квартире , кто дороже заплатил, кто больше Мартини выпил.

0

7

СашаРа написал(а):

Я вот что-то не совсем понимаю девушку начавшую эту тему. У Вас уже щестеро по лавкам сидять, что Вы советы даёте?
Самаое смешное, что в Вашей стране Вы и не рожаете и не работаете. Так понты дешёвые колотите друг перед другом - шубы, тачки, сотовые телефоны, ремонт в квартире , кто дороже заплатил, кто больше Мартини выпил.

Юмор иногда полезно и понимать.
Тебя в другую степень понесло,  а "Ваша" страна она так же и  твоя, если ты конечно не отрекся. Мне неприятно это читать.

0

8

КАРНЭО

Не совсем понятно при чём здесь отрёкся - не отрёкся? Неужели это имеет какое-то отношение к теме?
Хотя если пожелаете разобраться я готов к диалогу и в открытой и в закрытой форме, пожалуйста.
За одно и объясните в каком месте в Вашей юморной статье находится слово лопата.

Искренне Ваш В. И. Ульянов-Ленин

0

9

Слово "отрекся" здесь так же в тему, как и" У Вас уже щестеро по лавкам сидять, что Вы советы даёте?
Самаое смешное, что в Вашей стране Вы и не рожаете и не работаете. Так понты дешёвые колотите друг перед другом - шубы, тачки, сотовые телефоны, ремонт в квартире , кто дороже заплатил, кто больше Мартини выпил." Теперь понимаешь?

0

10

КАРНЭО

Милая хозяйка, да меня совсем не обидело слово отрёкся, если Вам нравится так считать, пожалуйста я не против.
Если желаете я раскрою немного шире тему. Вот смотрите я в России не был одиннадцать лет, единственная связь это Вы , тёща и подруги из Подольска.  Впрочем это Вам известно. Теперь о моей особой любви. У меня были бравые попытки посещения России. Но прийдя в посольство или консульство - это не столь важно на самом деле,  собираясь начать процесс оформления документов начинались не приятные вещи. Я не говорю об очередях - это мелочи жизни, но вот подход, понимаете, сам подход не к равным себе, а к жидам, к жидовским рожам. Сделай так, приди через столько, а у тебя не хватает этого, добавь вот это. Я не говорю о сумме в 1000 американских денег уже. Ну так вот я подумал, а какого члена я бъюсь здесь о гранит посольского произвола. Если Вы ищите фраера, то в моём лице Вы его потеряли. А полная поддержка террора со стороны Кремля. Получается так, что воевать-то идти против Российского оружия. В Израиле околу двух миллионов Ваших бывших соотечественников. Ну и после этого страна уже не моя , а Ваша.
Было бы не честно говорить Вам, что у меня осталась любовь к одной шестой части суши. Никаких сентиментов, всё только по существу, милая Кариночка.
А моё высказывание по теме о беременности, Вы уж извините меня, если обидел Вас, такое уж моё мнение не путёвое.

0

11

ПРИЕХАЛИ! Сань, мы друг друга просто не поняли.

0

12

Мужык забеременить НЕМОЖЕТ!!!Биологи дадут 1 млн.долоров первому мужыку который забеременеет!!!!!

0

13

и это будет все таки женщина :)

0

14

Это юморной топик, будьте более с юмором.

0

15

суррогтаный отец :lol: тот человек который получит миллион долларов :lol:

0

16

MaxPayne
и им буж ты... :lol:

0

17

ну а как без Макса...везде влезит...но в этом пллане влезут в него :rofl:

0

18

SacurA написал(а):

Я хотела бы поправить вас. Был такой замечательнвй комик Чарли Чаплин, он и сейчас жив в нашем сознании, так вот он, умирая составил завещание о переходе суммы в ! миллион долларов первому мужчине, который забеременеет, таким образом он и на том свете шутит, вооот. Спасибо за внимание.

0

19

ухаха...пусть мой парень за меня забеременеет

0

20

:rofl:  :yes:

0

Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Дети » МУЖЧИНА! Стань "беременным" : )