КАРНЭО "И целого Мира мало !"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Интимная зона » О сюрпризах!


О сюрпризах!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как сообщает abcnews.com, человеческий мозг реагирует импульсами удовольствия на непредсказуемые события. Группа ученых из Emory University и Baylor College of Medicine провела исследования на тему удовольствий. 25 испытуемых подверглись исследованиям: во время впрыскивания в рот яблочного сока (или воды) им «сканировали» головной мозг с помощью магнитного резонанса.
Некоторые результаты оказались непредсказуемыми. Во всех случаях сильно активизировалась область мозга, называемая центром удовольствий. Эта область обычно активна, когда человек употребляет наркотики, алкоголь или ждет получения крупной суммы денег. Ученые обнаружили, что активность этого ядра не связана с персональными предпочтениями; вне зависимости от того, впрыскивали сок или воду, зона возбуждалась одинаково.
Это означает, что мозг предпочитает неожиданное удовольствие прогнозируемому. И, несмотря на то, что человек имеет определенные предпочтения, фактор неожиданности для него важнее. Действительно, кто из нас не любит сюрпризы?

О поцелуях

Любите целоваться? Правда, странный вопрос… Кто из нас не любит поцелуев? Действительно, природу не обманешь. Ученые из института Куинси, что в Америке, путем научных исследований определили, что целоваться не только приятно, но и полезно. Думается, что это единственный в мире эксперимент, участие в котором приносило испытуемым только положительные эмоции.

Итак, поцелуи благотворно влияют на сон. Если вы продолжительно целовались перед сном, то он наступит быстрее и легче, забудутся все неприятности, которые вы пережили в течение дня. Во время поцелуев происходит стабилизация артериального давления, так как организм расслабляется. Поцелуи помогают и в оздоровлении полости рта, так как интенсивно вырабатывается слюна, что предотвращает кариес. А уж что говорить о повышении сопротивляемости организма! Поцелуи помогают организму укрепить иммунитет к чужим микробам.

О близости

Знаете ли вы, что прикосновения и обнимания очень полезны для нормальной работы нервной системы? К такому выводу недавно пришли зарубежные ученые, исследуя этот феномен на «подопытных» людях. Причем неважно, обнимаешься ли ты с лицом противоположного пола или с приятельницей (приятелем). Обнимания помогают организму сбросить негативные эмоции.

Сомнительно? А вот в американском штате Огайо администрация приняла постановление: теперь все вновь встречающиеся должны по закону (!) обниматься. Видимо, местные власти очень пекутся о психическом здоровье своих избирателей, настолько, что решили подвести под это дело законодательную базу. Не дай бог чего-нибудь эти избиратели выкинут…

О сексе

Путем наблюдений чешские ученые пришли к заключению, что секс может стать универсальным лекарством от многих болезней. Возможно ли такое?

Во время занятий сексом организм избавляется от болевых ощущений, несмотря на усиленную работу сердечно-сосудистой системы. Исчезают боли в спине, головная боль, уменьшаются боли в желудке и кишечнике. Поэкспериментируйте на себе, чуть только что-нибудь заболит, скорее призывайте на помощь своего друга (подругу) или мужа (жену). Вы увидите, что боль начинает отступать!

И никаких отговорок, мол, голова болит или у нас в стране секса нет! (с)

увеличить

0

2

Проказница-любовь!

Люблю Ваше сердце, мне хочется быть достойным, чтобы оно билось для меня..
Только сказать:"Будь твердой и выбирай счастье"!

0

3

КАРНЭО написал(а):

Во время занятий сексом организм избавляется от болевых ощущений, несмотря на усиленную работу сердечно-сосудистой системы. Исчезают боли в спине, головная боль, уменьшаются боли в желудке и кишечнике.

а у девственниц появляеццо боль в других местах!? :lol:

0

4

MaxPayne
это в каких таких местах...? :lol:

0

5

:O пошляк, и везде главное влезит))))

Отредактировано Кел (2007-02-19 19:05:43)

0

6

MaxPayne написал(а):

а у девственниц появляеццо боль в других местах!?

...в ДЕВСТВЕННЫХ местах, Макс... :rofl:

0

7

Хороший ответ. а главное остоумный :rofl:

0

8

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

:P давайте вздрогнем за страшных дам...!

0

10

..да, кстати не у всех больв в ДЕВСТВЕННЫХ местах появляецо...(с)

0

11

MaxPayne
убил :rofl: в твоих буит точно :rofl:

0

12

:rolleyes: ага а на утро он забудет как ее зовут.

0

13

:rofl: забыть все

0

14

пнх олл)..мне пофек...йа визард(с)pro100Max

0

15

ИнГа написал(а):

давайте вздрогнем за страшных дам...!

всмысле за страшных??????????????? :bad:  ;)

0

16

aleksa
щютка.. :)

0

17

MaxPayne
непробиваемый? :rofl:

0

18

вот голова если болит то она проходит.точно говорю.на себе проверяла) :D

0

19

От всех недуг секс спасает!

0

20

Секс как и лук - лекарство от семи недуг.

0

21

aleck06 написал(а):

Секс как и лук - лекарство от семи недуг.

Прикольно... А расскажешь куда  :O  лук принимать?... целиком или пошинковать можно???

Отредактировано Кот (2007-11-22 11:54:45)

0

22

Занюхивать)

0


Вы здесь » КАРНЭО "И целого Мира мало !" » Интимная зона » О сюрпризах!